Год голландии в россии отчет презентация

Очевидно, что доступ к месту падения самолета был свободный. Все эти участки укладываются в 320 кв. км. Интересно, что нидерландская сторона указывает наиболее обширный участок, который соответствует определенному российскими специалистами участку. Он включает районы, контролировавшиеся как сепаратистами, так и вооруженными силами Украины. Пять стран – участниц Международной следственной группы (Нидерланды, Бельгия, Малайзия, Австралия и Украина) обсуждают возможности создания собственного трибунала. В понедельник, правда, появились сообщения о том, что Нидерланды от этой идеи отказались. Помимо этого, комиссия пришла к выводу, что «Бук» из которого сбили самолет находился рядом с населенным пунктом Снежное. Производитель «Буков», российский концерн «Алмаз-Антей», провел собственное расследование, результаты которого были представлены за несколько часов до голландской презентации. По его итогам Boeing не мог быть поражен ракетой, выпущенной с территории, контролируемой ополченцами. Одну из частиц представили российским экспертам, при этом ни фотографий изъятия, ни оформленного протокола. Следователи рассматривали три основные версии авиакатастрофы: две из них — несчастный случай, причиной которого стал, возможно, человеческий фактор или теракт на борту самолета, а также поражение самолета ракетой «воздух-воздух». Эти две версии по ходу следствия были полностью отвергнуты. После этого мы выдвинули иск в международный суд. На этот иск со стороны ЕС поступили возражения. Это подтвердил натурный эксперимент, который провел производитель ракеты — Концерн ПВО «Алмаз-Антей». «Вот здесь представлены фрагменты, которые были вырезаны из конструкции самолета, на них так же четко видны характерные отверстия в форме бабочки. Эксперимент корпорации «Алмаз-Антей»Во время пресс-конференции гендиректор «Алмаз-Антея» Ян Новиков и советник генерального конструктора концерна Михаил Малышевский обнародовали результаты собственных экспериментов и моделирования произошедшего.

Смотрите также: Химия и природа презентация

Следствие провело контролируемый взрыв на земле, чтобы понять, как образом ракета поражает находящиеся неподалеку предметы. Яустра заявил, что, по мнению Совета безопасности Нидерландов, на момент гибели Boeing существовали достаточные основания для того, чтобы закрыть воздушное пространство над Восточной Украиной в качестве меры предосторожности. Адвокат нидерландского адвокатского бюро ATS Виру Мейва подтвердил, что семьи погибших готовы подавать иски против украинских и российских властей. Выступление проходит вот так: После запуска ракеты с «Бука», он был возвращен на территорию России. Некоторые из них прошли сквозь внешнюю обложку и кабину самолета», — говорится в докладе голландцев.

Смотрите также: Готовая презентация на тему чесотка

Нидерландские юристы уже прокомментировали эту часть доклада: родственники погибших теперь имеют законные основания для того, чтобы подать иски на государство Украина в международные судебные инстанции за несвоевременное закрытие воздушного пространства. Напомним, что последние данные, которые они предоставили международной группе, там «не успели» учесть. Как следует из нашего эксперимента, если бы ее запустили именно со стороны Снежного, то пораженными оказались бы правый борт и правая сторона кабины. Эксперты международной следственной группы заявляют, что большую часть маршрута передвижения ЗРК «Бук» следствие уже установило. Свыкнувшись с горем Родственники жертв, заслушав отчет, покидали зал без каких бы то ни было заметных эмоций. За два года, прошедших со времени трагедии в Донбассе, люди, похоже, привыкли и к малоприятным массовым мероприятиям, и к общению с прессой. Согласно его заявлению, ракета взорвалась менее чем в 1 м от кабины пилотов, находясь слева и сверху от борта самолета. Если бы самолет атаковал истребитель, его было бы видно на радарах.

Смотрите также: Доллар презентация на английском power point

  • Фото: AFP Кто контролировал территорию, откуда была запущена ракета, не сообщается.
  • Для установления более точного места запуска ракеты, сбившей Boeing, необходимо дальнейшее расследование, отметил председатель комиссии.
  • При этом он подчеркнул, что не хочет пока возлагать вину напрямую на сепаратистов, так как уголовное расследование не завершено.
  • Рассмотрение этого вопроса входит в компетенцию уголовного расследования Международной следственной группы, а не Совета безопасности Нидерландов.
  • Совет безопасности Нидерландов заключил, что правительство королевства, правительство Украины и руководители авиакомпаний недооценили риск выполнения полетов над территорией вооруженного конфликта.
  • Красный цвет маркирует зону, в пределах которой, согласно данным доклада, находилась установка «Бук» в момент запуска ракеты.
  • Голубым и фиолетовым цветами помечены территории, где эта установка могла находиться, – по данным, соответственно, России и Украины.
  • Совет безопасности также пришел к заключению, что все 298 человек на борту рейса МН17 погибли или потеряли сознание почти мгновенно, то есть пробыли в сознании не более полутора минут и вряд ли понимали, что произошло.

Оставшаяся часть фюзеляжа пролетела еще около 8,5 км, постепенно распадаясь на части под действием мощных потоков воздуха. Подписывайся на рассылку новостей «Страны» ВКонтакте, на канале Telegram и в Facebook. Это и обусловило большой разлет осколков: части самолета были найдены на территории площадью около 50 кв. км. С момента поражения передней секции авиалайнера до падения всех остальных его частей на землю прошло около полутора минут. Самолет шел равномерно и прямолинейно, он практически представлял собой подвижную электронную мишень. В этом случае максимальная ошибка системы наведения могла составить 2–4 градуса», — сказал Малышевский. Студенты интересовались, справится ли Нуна 6 с российскими дорогами и погодными условиями. Данные, собранные российской корпорацией «Алмаз-Антей», в подготовке доклада использованы не были.15:03 Вопрос «Радио Свободы» об использовании в ходе подготовки доклада разведданных США остался без прямого ответа. Также была исключена версия поражения самолета ракетой класса «воздух-воздух». Согласно докладу, ракета серии 9M38 с боеголовкой 9N314М из установки «Бук» была запущена с территории радиусом 320 км от места трагедии.

Похожие записи: