Мужской свитер спицами схемы переда

Вязаный свитер – предмет вязаной одежды без застёжек, с длинными рукавами и характерным высоким двух- или трёхслойным воротником, облегающим шею. Связала мастерица Pilipyan.Использовано: Пряжа «Подмосковная» Троицкой камвольной фабрики 2300 гр. Вязаный пуловер – разновидность свитера с V-образным вырезом. Измерьте линии, в которых количество петель увеличивается и с помощью плотности рассчитайте свои цифры для вязания мужского пуловера.

Смотрите также: Мужской свитер спицами схемы переда

Для мужчин резинку выполняют минимум в 7 см высотой, лучше 10-12см. На рукавах резинка в зависимости от модели может быть чуть длиннее, чем внизу либо отсутствовать вовсе. Вязаные шарфы спицами Всем любимым подписчикам, а также новым зрителям мой шарф для мужчин. Выглядит она так: Подробности узора написаны на самой схеме. Здесь есть одна деталь, по шву рукава должен идти скос, поэтому стоит прибавлять звенья по такому принципу: в каждом 2-м р. З х 1 п. и в каждом 4-м р. 25 х 1 п. Все что добавляете, учитывайте в общем узоре. Для этого необходимо учитывать петли, которые прибавлены по спинке у регланных линий.

Смотрите также: Вязание на спицах своими руками желеток для мальчика 2 и 4 года для начинающих с подробным и схемойописанием

Для спущенного плеча подойдет и простой ровный край. Мужской вязаный пуловер — схемы: Схемы к модели составила автор Elissiya. Пуловер носится на футболку или рубашку и надевается для того чтобы было теплее. Дальше по центральной верхней части рукава будет узор Ромбы по схеме. По бокам ромбов узор Жгуты по схеме. Расход нити и этапы работы На мужской джемпер в среднем уходит 900г пряжи. Полотно для рукава По тому же принципу вяжем резинку на 38 петлях в течение 19 рядов. Необычные плетения из лицевых петель и вязки «рис» придают свитеру оригинальности. В такой модели от итальянского бренда ваш мужчина будет стильным и заметным.

Смотрите также: Японские схемы вязания шарф

Именно они помогают чувствовать себя тепло и уютно в любом месте. Легкий пуловер с капюшоном делает ставку на специфические узоры, среди которых есть даже «кельтский узел»! Метки: 21300 8 Ноября 2013 20:03 Комментарии: (8) Подробнее Связала сыну такой пуловер. Выбрать конкретную модель можно при помощи представленных фотографий. Плотность вязания не должна располагаться так, чтоб сквозь отверстия одного цвета просвечивали протянутые нити другого. Далее пришейте спинку к переду, оставив 27 сантиметров сверху боковин для рукавов. Чтоб не создавать дискомфорт при носке их можно пришить обыкновенной нитью к основному полотну, но очень аккуратно, не выводя нить на лицевую сторону. Связанные своими руками свитера теплые, удобные и комфортные. На сайте огромное количество моделей вязаных свитеров от простых до сложных, с различными узорами, с подробными описаниями, схемами и фотографиями и рекомендациями по вязанию.

Набираем 204 петли на круговые спицы и вяжем круговыми рядами резинкой 2 на 2 планку около 8 см. Рокуэй в духе смелых графических мотивов таких свитеров из толстой уютной пряжи. Но вместо традиционного шалевого воротника, он добавил капюшон и продолговатые пуговицы, модернизировав вид и сделав вязаный мужской жакет более похожим на куртку. Такую нитку потом легче удалить, когда шов уже будет выполнен основной нитью. Последний должен равномерно увеличиться на 27 петель также, как и в предыдущих частях. В итоге должно выйти 65 петель, которые нужно будет вязать все тем же узором. Пожалуйста, попробуйте позже.Чтобы отметить человека, наведите на него курсор и нажмите левую кнопку мыши.Чтобы отметиться на фото, наведите на себя курсор и нажмите левую кнопку мыши.

Для проймы каждой формы рукав должен иметь такую же верхнюю часть. Для того, чтобы сделать ее правильно, на 166 ряду нужно закрыть 15 средних петлиц – это будет основой выреза. Рассчитайте все размеры и соотнесите их с фигурой своего мужчины. Метки: свитер свитера пуловер пуловеры мужчины мужчинам мужской пуловер мужской свитер Вторник, 29 Ноября 2016 г. 10:57 + в цитатник Это цитата сообщения ЛАНА_ВИ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!] Вязаный шарф спицами с широкой косой и рельефными жгутами. Представляют собой они облегающий джемпер без пуговиц и застежек. Подборка Нажми на картинку Четверг, 25 Декабря 2014 г. 01:10 + в цитатник Это цитата сообщения.

Нити различных цветов, даже приобретенные в одном магазине и имеющие на этикетке одно и то же название, могут иметь различную толщину. Петли можно не убавлять вовсе, тогда получится рукав со спущенным плечом. Кроме этого, вязаный пуловер в красивом сером цвете, довольно крупно связан, и объединяет в себе как практичность, так и оригинальность. Перед и спинка: наберите на круговые спицы (216)228(244)256(268)280 петель и вяжите 6см резинкой 2х2 (попеременно 2 лицевые, 2 изнаночные петли). Затем равномерно убавьте 20 петель = (196)204(216)228(240)248 петель. Закройте звенья согласно узору и подверните получившееся назад, чтобы получилась плотная каемка. Они уместны и в повседневной жизни, и на работе, и на вечеринках, и на деловых мероприятиях. Чтобы сделать планку, нам нужно набрать прямо из переда свитера (в том месте, где у нас вязались араны) еще 10 п. Их выполнять тем же узором что и бока. Метки: 17720 4 Ноября 2013 10:38 Подробнее Мужской пуловер с косами Мужской пуловер с косами Вязание для мужчин / Пуловеры / Спицами Сочный зеленый цвет и выпуклые рельефы рисунка делают пуловер ярким и запоминающимся.

Мужской свитер спицами схемы передающие основные

Метки: 4362 11 Января 2016 08:19 Подробнее Вязаный мужской джемпер Вязаный мужской джемпер Вязание для мужчин / Пуловеры / Спицами Новые полоски! Исходные параметры (пряжа, плотность, инструменты) Долгая работа со спицами требует определенной подготовки. Всего нужно закрыть с обеих сторон по 7 п. В первом ряду закрыли по 3 п. с каждой стороны. Джареду нравятся традиционные жаккардовые свитера от индейских племен Западной Канады и Тихоокеанского Северо-запада. Вязание обычно начинается со спинки, после идет лицо и только потом вяжется полотно для рукава. Желательно перед началом работы с изделием попробовать повязать с такой плотностью узор, который будет описан ниже, чтобы потом не перевязывать большие объемы. Однако, если вы хотите вязать чисто декоративный, легкий вариант, вы можете взять пряжу с хлопком.

Увлажненные вязаные заготовки необходимо разложить на столе, придать правильную форму и оставить сохнуть. МУЖСКОЙ ДЖЕМПЕР !Размер: S (М; L; XL; XXL). Показать полностью…Обхват груди: 102 (107; 112; 117; 122) см. Для этого вам потребуется соответствующая бумага сантиметр и приведенная ниже схема. Плюс на большой размер для полных уходит от 300 до 500г. Итого джемпер мужской может потребовать от 900 до 170Если детские и женские кофты часто вывязываются сверху вниз, то джемпер мужской является предметом классическим, преимущественно вяжущимся спицами строго от резинки к горловине. Определившись со всеми параметрами можно приступать к созданию выкройки свитера для мужчин. Жаккард может располагаться тонкой полосой по переду или несколькими крупными рядами по переду и рукавам. Выполненный с любовью мужской джемпер, будут носить с огромным удовольствием. Вшейте рукава. По вырезу горловины наберите 112 петель на чулочные спицы, вяжите резинкой 2х2. Через 18см все петли свободно закройте. Начать пуловер необходимо с резинки 1 лицевая к 1-й изнаночной, высота — 8 см.

Похожие записи: