Мужской свитер спицами схемы переда

Определившись со всеми параметрами можно приступать к созданию выкройки свитера для мужчин. Основной узор стягивается благодаря рисункам и техникам вязания, а в результате спинка выходит шире переда, что не позволяет хорошо выглядеть готовому изделию. Вязаные жакеты помогут моментально выделиться среди общей массы, показать свою оригинальность и чувство стиля. Однако, если вы хотите вязать чисто декоративный, легкий вариант, вы можете взять пряжу с хлопком.

Смотрите также: Вязание на спицах своими руками желеток для мальчика 2 и 4 года для начинающих с подробным и схемойописанием

Мужской свитер спицами схемы передающие основные

Для этого и делается качественная выкройка, с которой мужской пуловер будет выглядеть идеально. Вязание спицами мужские свитераМужской свитер, связанный спицами из серой шерстяной пряжи лицевой гладью и узором из кос. Рукава мужского джемпера вяжутся от резинки к пройме либо наоборот. В первом случае необходимо измерить длину проймы и рассчитать конечное количество петель для рукава. От резинки до верха количество петель увеличивается. Схема выкройки Для того чтобы связать изделие действительно по размеру, создайте выкройку изделия. Здесь вам понадобятся три спицы – по одной на каждое плечо и последняя рабочая.

Смотрите также: Японские схемы вязания шарф

Джареду нравятся традиционные жаккардовые свитера от индейских племен Западной Канады и Тихоокеанского Северо-запада. Также будут нужны круговые спицы в сорок сантиметров длинной с диаметром в 3,5 мм. Многие вязаные модели предусматривают наличие узора исключительно спереди, оставляя спинку однотонной. Для этого вам потребуется соответствующая бумага сантиметр и приведенная ниже схема. Выполненный с любовью мужской джемпер, будут носить с огромным удовольствием. Перед: вяз. так же, как спинку, до начала пройм, закончив на лиц. стороне. Вязаный свитер – предмет вязаной одежды без застёжек, с длинными рукавами и характерным высоким двух- или трёхслойным воротником, облегающим шею. Мужской вязаный пуловер — схемы: Схемы к модели составила автор Elissiya. Мужской пуловер из ALLSAINTS Схемы вязания Вяжем с Ms Lana Vi Сохранить себе в закладки:ПОСМОТРИТЕ ДРУГИЕ ПУБЛИКАЦИИ:. Плюс на большой размер для полных уходит от 300 до 500г. Итого джемпер мужской может потребовать от 900 до 170Если детские и женские кофты часто вывязываются сверху вниз, то джемпер мужской является предметом классическим, преимущественно вяжущимся спицами строго от резинки к горловине. Королева_гроз Вторник, 04 Апреля 2017 г. 17:38 (ссылка) /4616-muzhskoj-sviter.html Мужской пуловер вязаный спицами с переплетением из кос.

Смотрите также: Акварельная сирень вышивка крестом схемы

Расход нити и этапы работы На мужской джемпер в среднем уходит 900г пряжи. Для проймы каждой формы рукав должен иметь такую же верхнюю часть. Рокуэй в духе смелых графических мотивов таких свитеров из толстой уютной пряжи. Но вместо традиционного шалевого воротника, он добавил капюшон и продолговатые пуговицы, модернизировав вид и сделав вязаный мужской жакет более похожим на куртку. Всего у нас ворот примерно 20 см высотой.Рукава. Смочите готовые детали и наколите их на выкройку. Оставшиеся звенья закрыть через 8 сантиметров или 22 ряда. Провязали ряд без убавок. В следующем ряду закрыли еще по 2 п. с каждой стороны.

Вторым узором общей схемы будет простая резинка, которая вяжется с помощью двух лицевых и двух изнаночных петель. На полотне изделия чередовать их нужно в шахматном порядке, для того чтобы получился удобный и оригинальный мужской пуловер. Пуловер имеет пройму на рукавах, круглую горловину — и это, пожалуй, все премудрости. Для этого необходимо учитывать петли, которые прибавлены по спинке у регланных линий. Для такой модели мужского джемпера, расчет петель проводят дважды: для чулочной и основной вязки. Во время начала работы набирают для переда и спинки одинаковое количество петель. Для спущенного плеча подойдет и простой ровный край. Начинаем вязать такой же резинкой как перед и спинку. Чтоб не создавать дискомфорт при носке их можно пришить обыкновенной нитью к основному полотну, но очень аккуратно, не выводя нить на лицевую сторону. Вязаные мужские свитера, пуловеры, жакеты и безрукавки всегда согреют вашего любимого мужчину! В гардеробе любого мужчины должен быть пуловер, связанный Вами! вязаные свитера и пуловеры занимают одно из главных мест, особенно в холодную погоду. Удобнее делать это заранее зафиксировав плечо нитью контрастного цвета. Чтобы сделать планку, нам нужно набрать прямо из переда свитера (в том месте, где у нас вязались араны) еще 10 п. Их выполнять тем же узором что и бока.

В данный момент вы не можете отметить человека на фотографии. Метки: 4362 11 Января 2016 08:19 Подробнее Вязаный мужской джемпер Вязаный мужской джемпер Вязание для мужчин / Пуловеры / Спицами Новые полоски! Узоры на спинке и рукавах необходимо расположись самим на основе схемы и фото оригинала. Далее вам будет расположено подробное описание, которое позволит вам с легкостью сделать этот роскошный подарок для мужчин. Связанные своими руками свитера теплые, удобные и комфортные. На сайте огромное количество моделей вязаных свитеров от простых до сложных, с различными узорами, с подробными описаниями, схемами и фотографиями и рекомендациями по вязанию.

Перед пуловера для мужчин Здесь придерживайтесь такого же принципа, как и со спиной. Только так получится связать качественное изделие с правильным рисунком. Несмотря на то, что классический предмет гардероба, его можно сочетать и с вполне будничными вещами: джинсами, водолазками и так далее. И, конечно же, жакеты незаменимы для деловых мужчин. Через 49см от начала вязания работу разделите на 2 части. Убавлять прямоугольником, закрыв сразу несколько крайних звеньев в одном ряду и овалом — постепенно плавно закрывая звенья проймы. Для того, чтобы сделать ее правильно, на 166 ряду нужно закрыть 15 средних петлиц – это будет основой выреза. Поэтому он вяжется резинкой 2 на 2 примерно 6 сантиметров. Все остальные петли вяжем боковым узором. В боковом узоре через каждые 4-5 см незаметно прибавляем по 1 петле в двух сторон рукава. Собирать все вязаные детали следует так же, как и другие изделия. Легкий пуловер с капюшоном делает ставку на специфические узоры, среди которых есть даже «кельтский узел»! Метки: 21300 8 Ноября 2013 20:03 Комментарии: (8) Подробнее Связала сыну такой пуловер. Именно они помогают чувствовать себя тепло и уютно в любом месте.