Инструкция квидеорегистратору ойстерс двр03

Отметим также наличие еще одного важного элемента — возможности съемки в ночное время. Одно из главных достоинств DVR-03 — возможность видеорегистратора вести видеосъемку с разрешением 5 Мпикс (HD), а также с разрешением VGA. Для переключения режимов используется механическая клавиша под дисплеем. Особенностью Oysters DVR-03 является подвижный объектив фотокамеры с набором из восьми линз, обеспечивающих угол обзора до 150 градусов. Пишите адрес, ФИО получателя и укажите нужную модель по адресу Последнее обновление 5-apr-17. Кстати, кнопкой можно не только выставлять разрешение – HD или VGA, но и заставлять работать DVR-03 как веб-камеру, если он подключен к ПК. На внешней стороне корпуса расположен небольшой 2-х дюймовый TFT-дисплей. Для этого предусмотрен соответствующий режим — в темноте запускается ИК-подсветка. В режиме фотосъемки устройство позволяет снимать с разрешением 5 Мп. Качество картинки тоже прекрасное. Слева на торце размещены разъем для подключения USB и слот для карты памяти формата microSD. Карту памяти можно извлекать в «горячем» режиме. В нижней части — кнопка для переключения режимов съемки и разъем для запуска перезагрузки.

Смотрите также: Инструкция как пользоваться 3dripper

Дисплей сам по себе не очень яркий, но не стоит забывать, что гаджет заточен под решение конкретной задачи, и все самое важное будет просматриваться уже на экране компьютера. Сверху и снизу на корпусе мы видим пазы для присоединения к держателю. Эта функция может быть полезной при необходимости срочно удалить видео с устройства. Как мы уже упомянули, DVR-03 можно закрепить как на стекле машины, так и, например, на столе или подоконнике – то есть использование видеорегистратора не ограничено применением в автомобиле. Основные достоинства видеорегистратора: очень высокое качество съемки, возможности поворота объектива и ночной съемки, присутствие дисплея, а также наличие двух вариантов крепления: на присоске и на горизонтальной поверхности. Камера Перейдем к основному элементу любого видеорегистратора — камере. Так что DVR-03 – одно из наиболее подходящих устройств для «обычного» водителя. Отметим хорошее качество сборки видеорегистратора: Элементы корпуса аккуратно подогнаны, они не пружинят и не трещат при надавливании, значимых люфтов и зазоров между блоками тоже нет. Для очистки карты памяти на видеорегистраторе (без использования ПК) нужно сделать «резет» — тогда карта очистится полностью. Для сравнения, другая модель из этой же линейки Oysters DVR-1 дает угол обзора 120 градусов.

Смотрите также: Инструкция как пользоваться 3dripper

Управляя четырьмя основными кнопками, можно не только переходить из режима в режим, но и, например, просматривать фотографии и ролики. Внешний вид Видеорегистратор Oysters DVR-03 имеет оригинальную для устройств этого семейства форму. Начинка Интерфейс устройства максимально прост и интуитивно понятен. Комплектация В белой коробке, пришедшей к нам на тест, обнаружились: собственно видеорегистратор Oysters DVR-03, кабель для подключения к ПК, карта памяти microSD объемом 4 Гб, и два крепления: для лобового стекла и горизонтальной поверхности, а также руководство пользователя и гарантийный талон. Кроме того, даже на неровной дороге и ролики, и снимки получились очень хорошего качества. Объектив вращается по часовой стрелке на 270 градусов. Выводы Стоимость DVR-03 в розничных сетях электроники составляет всего лишь порядка 4,5 тыс рублей. За эти деньги мы получаем простой в обращении, прочный гаджет, который отлично справляется со своей основной функцией – обеспечивает нас качественной записью во время движения. Говорить же о недостатках устройства в таком ценовом диапазоне как-то некорректно: качество сборки на высоте, а если хочется наличия в видеорегистраторе каких-либо профессиональных функций, то цена вопроса заметно вырастает. Поворотный штатив крепления позволяет быстро развернуть камеру для записи беседы с инспектором или другим водителем, подошедшим к машине сбоку.

Похожие записи: