Инструкция покетбук тач2

Это моя первая книга, так что не с чем сравнить. Традиционно продукты украинской компании отличаются самыми гибкими на рынке настройками — в том числе и оформления интерфейса (возьмем, к примеру, ту же экранную клавиатуру, для которой предусмотрено великое множество раскладок). Экран Ключевой пункт для каждого обзора читалки электронных книг. Все распространенные музыкальные форматы поддерживаются (MP3, WAV, OGG, WMA), тэги успешно читаются, словом, придраться в плеере не к чему, кроме названия — оно подразумевает чтение только MP3-файлов и тем самым запутывает. Жаль только что разработчики блокнот никак не добавят (стороний Pi не очень удобен), а в остальном все отлично.

Смотрите также: Проекты эксклюзивных красивых кирпичных домов

Персонализация: выбор действия при включении (открыть меню или последнюю книгу), заставки включения/выключения, системного шрифта, темы (правда тема всего одна) и назначения клавиш (во время и вне чтения, очень удобно). Сеть: включение Wi-Fi, возможность подключаться к сети автоматически. Продукция выпускается на четырех заводах, в число которых входят Netronix и Foxconn. Эффект будет достигаться за счет большего количество черных точек на мелких объектах и в местах скругления шрифтов, их сглаживания. Личная благодарность группе разработчиков, менеджерам, которые обеспечили быструю доставку устройства! Конечно полного погружения в воду ридер не выдержит, но тем не менее он не боится попадания капель воды и песка на корпус и экран. За это свойство пришлось заплатить слотом для катры памяти — его просто нет. Для того, чтобы папка картинками не выглядела пустой, нужно зайти в нее через приложение «Фотографии». Магазин Подключившись к сети по Wi-Fi, мы попадаем в онлайн-приложение BookLand, где можно создать аккаунт и приобрести книги с помощью банковской карты.

Смотрите также: Руководство по зксплуатации циркуляционного насосаврн 150 280 50т

Это сервис обмена мнениями о прочитанных книгах: пользователь создает профиль, который может связать с аккаунтами в других социальных сетях, и тогда его действия в ReadRate можно будет публиковать и в сетях. Дополнительные настройки: профили пользователей (доступны 6 комбинаций настроек, заметок и читаемых книг), система, конфиденциальность, тип отображения текста и частота обновления страницы, персонализация статусной строки в режиме чтения и включение деморежима. Первую зарядку устройства рекомендуется производить в выключенном состоянии в течение 8-10 часов. В дальнейшем 2-3 часа будет достаточно для полной зарядки аккумулятора. Использовалось соединение Wi-Fi, синхронизация с магазином Obreey и рекомендательным сервисом Read Rate. Тыльная сторона темного цвета окрашена «резиновым» покрытием soft touch, которое уменьшает «эффект скольжения». Весь корпус матовый. При работе на компьютере мне не хватило, по сути, только более гибкой оценочной шкалы, нежели «нравится/не нравится». При работе на читалке же не хватило элементарно рабочего приложения. Чтение без подсветки существенно увеличивает время автономной работы. К содержанию >>> Загрузка книг, память При подключении к компьютеру и выборе режима «Связь с ПК» книга определяется как обыкновенный съемный диск. При создании заметок или вызове словаря в процессе чтения на экране остаются светлые следы на местах всплывающих окон, которые, однако, послушно исчезали при обновлении страницы. Боковых клавиш перелистывания не имеет, но при наличии сенсорного экрана в них нет необходимости. В свое время Touch 622 была моделью от PocketBook с самым большим набором функций и возможностей при довольно привлекательной цене.

Смотрите также: Инструкция замены передней стойки на вольцваген т5

Расположение клавиш выполнено подобно PocketBook 613 (PocketBook Basic New), но клавиши перелистывания тактильные, встороенные в корпус. Используется технология E-Ink Pearl, есть встроенная подсветка, верхний слой экрана – стекло. По таким характеристикам как углы обзора, контрастность, яркость и четкость картинки дисплей в PocketBook 626 очень хорош. Модель оснащена модулем Wi-Fi и обучена различным сценариям его использования. Потенциальный покупатель: массовый потребитель брендовых устройств высокого качества, но и они привыкают к низким ценам, и новинке стоит соответствовать трендам, вне зависимости от позиционирования. Устройство выглядит насыщенным и в нем есть много полезных функций. Мощная коробка, сделанная под дерево, по всей видимости, намекает нам на экологичность электронных книг, о чем не устает напоминать производитель. На обратной стороне коробки при некотором усилии можно прочитать краткое описание заключенного внутри чуда на 12 языках — видимо, для солидности. Для каждой книги отображаются обложка (если есть), название и автор, а также формат и размер книжки. На странице библиотеки можно вызвать контекстное меню, здесь настраиваются фильтрация, формат группировки и сортировки книг, вид представления библиотеки. Все ридеры от Pocketbook поставляются с предустановленной небольшой библиотекой на нескольких языках. На сайте поддержки компании всегда можно скачать англо-русский и русско-немецкий словарь, а также толковый словарь Даля для каждой выпускаемой модели. Уже несколько лет как Pocketbook 301 снят с производства.

Экран по сравнению с первой Touch полностью обновился. Строка состояния присутствует на всех страницах, что очень удобно, а при желании ее можно скрыть, и тогда в режиме чтения на ее месте будет отображаться номер текущей страницы и их общее количество. Например, Text-to-Speech получила новый движок, слова проговариваются лучше, но паузы между предложениями не регулируются, а по умолчанию они слишком заметны «на разрыв» смысла «читаемого голосом». Изменилась библиотека. Если Read Rate с одного щелчка принял логин и пароль Obreey, то магазин не хотел признавать старого пользователя. Качество собственно воспроизведения мы оценили как высокое, звук чистый и приятный, только наушников в комплекте не хватает для полного счастья. Устройство Touch 2 внешне полностью идентично известной модели PocketBook Touch. Прибавка к названию уже существующей модели волшебного слова «люкс», а также следующий по порядку номер 623 дают основания надеяться не на кардинальные изменения, конечно, но на заметные улучшения по сравнению с «младшим братом» PocketBook Touch.

Интерфейс и ПО Интерфейс основан на той же ОС, что и Touch Lux 2, соответственно, все функциональные возможности повторились в новинке. Меню приложений дает доступ к прочим возможностям девайса, в том числе игры, изображения, словари, записки, Scribble, RSS новости, Dropbox и общие настройки. Кто-то, читая по 10 часов в сутки, сумеет разрядить любую читалку за несколько дней, а кто-то будет пользоваться книжкой и полтора месяца без подзарядки. Поскольку эта система создана компанией Microsoft, производители Android-смартфонов должны выкупить права на её использование для того, чтобы смартфон умел работать с данной системой. Его запуск не был успешен — о причинах этого я не буду рассуждать в обзоре, но факт есть факт.

Похожие записи: