Инструкция по сборке палатки универсальная туристическая 2 х местная

Палатка для базового лагеря рассчитана на то, чтобы долго простоять на одном месте при любой погоде, поэтому она должна быть ветроустойчивой, её конструкция — достаточно жёсткой, чтобы выдерживать давление ветра и снега. Обычно нет снежных юбок, ткань попроще, обычно чуть больше объем в том же классе. Стропа красного цвета, поэтому край палатки виден даже в сумерках и густой траве. У палатки два вместительных тамбура, сформированных третьей полудугой. Сравнить Палатка Tramp Bell 3 Товар доступен только в интернет-магазине! Размер, вес, конструкция, материал — всё это имеет значение и влияет на стоимость. Палатка рассчитана на двух туристов, но при размещении «валетом» легко расположиться втроем. Через вентиляционные отверстия не должны попадать осадки. «Юбка» — дополнительная полоска ткани по периметру тента, защищающая внутреннее пространство палатки от задувания ветра. Палатка легко собирается в течение 5-7 минут и при растягивании всех ветровых оттяжек очень устойчива. Двойные жесткие стойки надежно фиксируют вентиляционное окно в раскрытом состоянии для эффективной вентиляции.

Смотрите также: Инструкция по применения нитрита натрия в производстве колбасных изделий

Максимальная водонепроницаемость составляет более 11 000 мм водяного столба, минимальная — 6 000 мм водяного столба. ДомикиTotem Bluebird — однослойный домик, ставится на двух стальных стойках. Изучайте отзывы, советуйтесь с друзьями, по возможности испытайте ту или иную палатку в деле до покупки (к примеру, одолжите у друга). Купив палатку, не спешите тут же отправляться в лес. Трекинговая палаткаЕщё более важными габариты и вес палатки становятся во время похода в горы или по пересечённой местности. Если, например, во время похода у вас нет возможности высушить палатку, обязательно сделайте это, вернувшись домой.

Смотрите также: Презентация устройства ввода

Вариант первый: каркас устанавливается снаружи тента и крепится к нему через карманы, внутренняя палатка, в свою очередь, подвешивается к тенту. Внутренний каркас, тент: poly taffeta 3000 мм, проклеенные швы, дуги fiberglass, противомоскитная сетка, вес 3.7 кг.Дуговая палатка с двумя входами и открытыми тамбурами, которые образуются большими козырьками тента. Материал внутренней палатки: 100% дышащий полиэстер Все швы проклеены. Они просторные, высокие, имеют большие окна из москитной сетки и юбку. Растягивать поверхности палатки нужно без перекосов, равномерно всеми растяжками, следя за тем,что бы тент двухслойной палатки не соприкасался с внутренним слоем. За счет этого достигается главный эффект: влага по натянутому тенту скатывается вниз, не попадая на внутренний слой палатки.

Смотрите также: Инструкция по охране труда электромонтера по ремонту электродвигателей

  1. Только после этого палатку можно свернуть и хранить в таком виде длительное время.
  2. Многие владельцы палаток интересуются, можно ли вернуть тенту водонепроницаемость.
  3. Это позволяет тенту прослужить ещё некоторое время, но полностью решить проблему таким способом не удаётся.
  4. Чтобы продлить жизнь палатки, не следует забывать об обычных мерах безопасности, которые важны в походе.
  5. Например, палатка не должна располагаться слишком близко от костра.
  6. Ведь даже случайно попавшая на поверхность тента искра может повредить материал, прожечь дыру.
  7. Даже если с ним ничего плохого не случится, он, наверняка, оставит следы гари на внутренней поверхности.
  8. Следует соблюдать осторожность в обращении с горячими предметами.
  9. Раскалённый котелок, прикоснувшись к палаточной стенке, вполне способен сделать в ней дыру.
  10. Каталог 18 Апреля 2014 Активная зона в Минске Категория — Мы ждем Вас в минских магазинах! 18 Апреля 2014 Активная зона в Бресте Категория — Активная Зона в Бресте приглашает за покупками!
  11. Сортировать по: наименованию (возр | убыв), цене (возр | убыв), рейтингу (возр | убыв)Отобрать по бренду : Jack Wolfskin | Red Fox | HUSKY | PINGUIN 1 2 3 след >> Колышки Solid Pin-Peg 10 шт RedFox (Россия) Легкие прочные колышки различного профиля и размеров.

Данное покрытие гарантирует водонепроницаемость более 10 000 мм водяного столба ( давление воды при обычном дожде не превышает 1500-2000 мм) для новой палатки и не менее 4 000 мм для палатки, используемой в течение нескольких лет. Двухслойная конструкция, сохраняет тепло в палатке зимой и прохладу летом;препятствует возникновению конденсата на внутренней поверхности тента. Легкая по весу и компактная в сложенном виде. Наконец, PU означает, что ткань пропитана полиуретаном, благодаря чему является водостойкой. Угловые оттяжки сделаны из прочных строп и регулируются по длине. Наличие запасных частей гарантирует возможность ремонта палаток при необходимости и позволяет эксплуатировать их на протяжении многих лет. Внутренняя палатка Внутренняя палатка не подвержена воздействию осадков и практически не испытывает влияния ультрафиолета, зато принимает на себя значительную нагрузку. Край внешнего тента обшит прочной стропой, что значительно уменьшает риск порвать тент ветками и камнями. Дуги каркаса эластичные прочные, диаметром 8.5 мм, сделаны из алюминия 7001 Т6. По боковым сторонам внутренней палатки натянута стропа, которая не дает соприкасаться внешнему и внутреннему тенту даже в сильный ветер, что спасает от проникновения конденсата. Палатки в форме полусферы можно использовать даже в экстремальных походах: они выдерживают сильный ветер, с них легко скатывается вода. Два входа во внутреннюю палатку закрываются тканевым пологом и москитной сеткой для вентиляции в жаркую погоду.

Похожие записи: