Проект дома 6 на8

Такая знакомая всем популярная в конце прошлого века классика в виде каменных домов уже никого не удивляет. Каталог «1000 проектов коттеджей»БЕСПЛАТНО! Наши офисы: г. Санкт-Петербург,м. Нарвская,ул. Приступая к выбору проекта дома – а это первый этап в строительстве — рассмотрим уже готовые проекты. Аренда генератора на период строительства (бензин заказчика) — бесплатно Оформить заказ | задать вопрос Три подарка при строительстве дома : Железная дверь «Теплый угол» Металлочерепица Что может быть лучше, чем собственный благоустроенный загородный дом да еще из натурального материала. Комплектация и планировка дома могут быть изменены согласно Вашим пожеланиям Если у вас есть вопросы звоните нам 8-960-200-78-78 или пишите нам на почту [email protected]. Дополнительную информацию о заказе и доставке проекта читайте в разделе «заказ и доставка». Перепланировка комнат (в рамках общезапланированного расхода материалов) — бесплатно Установка свайно-винтового фундамента — 56 000 руб. Кроме разного дизайна и отделки отличаться будет и его энергетика. Перекрытия: лаги пола с шагом 60 см, черновой пол.

Смотрите также: Проект дома 6 на8

Дома, построенные разными людьми по одному и тому же проекту, все равно получаются разными. Заказчики из СПб или Москвы, Подмосковья и Ленобласти могут приобрести проекты газобетонных жилых строений непосредственно в офисе компании. Однородное по составу тесто образуется в результате перемешивания этих компонентов. Гардеробную на первом этаже для трех человек вполне заменит шкаф-купе. На втором этаже предусмотрена вместительная гардеробная.

Смотрите также: Инструкция по охране труда для стропальщиков зацепщиков обслуживающих грузоподъ мные краны

Размер дома: 6 на 8 Площадь застройки: 48 м2 Жилая площадь: 64,3 м2 Срок строительства: 14 дней Также вы можете получить всю интересующую Вас информацию по бесплатному номеру 8-800-250-45-47 Комплектация Капитальные стены 1-го этажа выполнены из строганного профилированного бруса 100х150мм. Половые и потолочные лаги (через 0,7м) — выполняются из бруса 150х40мм. Эти ароматы из детства должны сопровождать нас всю жизнь, и хорошо бы передать их нашим детям по наследству! Для дневного совместного времяпрепровождения предусмотрена просторная гостиная, для готовки, приема пищи – кухня (таких же размеров) и уютная светлая спальня, располагающаяся на верхнем этаже. Кровля — Металлочерепица. , цвет красный, коричневый, зеленый. Перекрытия могут быть смонтированы как из отдельных плит, так и в монолитном варианте – это зависит от конкретной ситуации на участке, а также наличию подъездных путей и расстоянию до города. Снижается степень усадки, сводится к минимуму вероятность растрескивания бетона. Соответственно и жилая площадь будет уже не сорок восемь, а девяносто шесть, а то и больше, квадратов. Не исключено и наличие подвала или мансарды, что тоже неплохо. Стоимость по запросу. В стоимость входит домокомплект в описанной выше комплектации, включая весь строительный материал, сборка домокомплекта на вашем участке и доставка в пределах 400км. от нашей базы. Такой широкий выбор поможет заказать именно то, что нужно вашей семье. В проект каждого дома входят гостиная, кухня, холл, санузел и веранда на первом этаже. При строительстве мы используем брус 100х150мм для основания дома, а так же половые, потолочные лаги, а стропила выполняются из настоящего бруса толщиной 150х40мм. В стены, пол и потолок прокладывается парогидроизоляция «Изоспан» и утепляется минеральной ватой «Изовер» толщиной 100мм.

Смотрите также: Руководство пользователя nuvi 2497

Удобная планировка, достаточное количество внутренних помещений, наличие уютного балкона – все, что нужно для комфорта небольшой семьи. После маленьких тесных квартир — муравейников так приятно будет прийти в этот большой, уютный, экологичный дом. На фото дома видно, что мы предлагаем два этажа. На первом этаже по плану три комнаты. На втором – одна большая комната. Внутренние перегородки 1-го этажа выполнены из строганного профилированного бруса 100х150мм. Для защиты крыши идеально подошла современная металлочерепица и передовые изоляционные материалы. В этом доме можно проживать как в течение летнего сезона, так и круглогодично. Наша компания сможет предложить множество вариантов проекта таких габаритов. Вы сможете найти самый подходящий вариант дома для всей семьи. По вашему желанию, в проект могут быть внесены изменения. Дополнительное пластиковое окно 1,2х1 м — 6 500 руб./ед. Между венцами сруба прокладывается утеплитель — льноджутовое полотно. Сорок восемь квадратных метров – это неплохая одно- или двухкомнатная квартира. Домик небольшой, хорошо впишется в габариты участка и не займет много территории, что весьма актуально при стесненной сложившейся застройке. В данном случае конструкция стен будет облегчена, а отделка фасадов и помещений – упрощена. Лестница: одно — или двухмаршевая, ширина 0,8 метра, размах 2,5-3,0 метра с перилами и балясинами Оплата: при доставке дома на участок — 70%; после завершения строительства — 30%. Фундамент в базовую стоимость не входит ( оплачивается отдельно) Сборка дома и доставка входит в стоимость.

Жилая постройка возводится с применением высококачественного материала – строганного профилированного бруса, обладающего прекрасными теплоизоляционными характеристиками, плотностью соединения элементов. Также проект отличает наличие большого санузла площадью более 5 кв.м. 7. Проект №45 также отличает то, что вход в санузел расположен с веранды. На втором этаже предусмотрены две спальных комнаты. 8. В плане дома №46 веранда не слишком вместительна и представляет собой скорее просто крыльцо. Прочитайте её, и Вы почувствуете, как душа наполнится светом и добротой. Окна Деревянные с двойным остеклением, резиновыми уплотнителями, с фурнитурой и наличниками. Углы дома собираются в «Теплый угол». Высота потолка 1го этажа — 2,4 метра. Оптимальным вариантом может стать «проект дома 6 на 8» При таких размерах дом быстро строить и легко обслуживать. Впрочем, теперь выбор материалов не столь важен, при современных технологиях строительства можно руководствоваться своим вкусом и советами профессионалов. Возможна замена на окна ПВХ ведущих мировых производителей. Более трудоемкие в кладке кирпичные стены несколько холоднее конструкций из ячеистого бетона. По этой причине дома из газобетона (фото, схемы, чертежи, эскизные проекты и видео которых можно смотреть в данном разделе) набирают все большую популярность и в 2016 году. Лестница: одно — или двухмаршевая, ширина 0,8 метра, размах 2,5-3,0 метра с перилами и балясинами Фронтоны, потолок, поднебесники и карнизы, углы дома — отделываются хвойной вагонкой; При отделке дома используются оцинкованные гвозди; Кровля — Металлочерепица. , цвет красный, коричневый, зеленый.

Похожие записи: