Бланк 1 мп микро за 2013

При составлении формы должна быть обеспечена полнота заполнения и достоверность содержащихся в ней статистических данных. Регистрации подлежат действующие тарифы на услуги связи без учёта льгот по предоставлению услуг связи организациям и без налога на добавленную стоимость. Основанием для заполнения формы №1-связь (тарифы) служат сведения о действующих в отчётном периоде тарифах, утверждённых регулирующим федеральным органом исполнительной власти или соответствующей организацией связи. Отчет можно представить либо в виде электронного документа по Интернету, либо на бумажном носителе. Основанием для заполнения форм служат сведения о тарифах, действовавших в отчётном месяце, содержащиеся в платёжных документах на перевозку грузов. Терминология, применяемая в настоящей Методике, используется только органами государственной статистики для расчета объемов перевозок грузов, грузооборота автомобильного транспорта. Доказательством того, что отчетность отправлена Вами вовремя, будет служить оставшийся у Вас экземпляр описи вложения с проставленным на нем почтовым штемпелем, на котором указана дата отправки, и приложенной квитанцией об оплате почтового отправления. Методологические положения Росстата содержат методики, отражающие вопросы социально-экономической статистики на современном этапе, и используются при проведении статистических наблюдений и расчетах важнейших статистических показателей, публикуемых в официальных статистических сборниках. Таким образом, за период с января по сентябрь форму нужно сдать в территориальный орган Росстата до 29 октября 2012 года, а за период с января по декабрь — до 29 января 2013 года включительно.

Смотрите также: Презентация новоу ауди а6

Бланк 1-мп микро за 2013

Срок предоставления: 5 февраляЗагрузить Форма МП (микро) «Сведения об основных показателях деятельности микропредприятия»Приказ Росстата от 04.09.14 N 547(в ред. Суммы, начисленные за трудовые и социальные отпуска, включаются в фонд заработной платы отчетного года только в сумме, приходящейся на дни отпуска в отчетном году. Законами обязывает организации и индивидуальных предпринимателей сдавать следующие виды отчетности: бухгалтерскую; налоговую; статистическую. Крымстат гарантирует полную конфиденциальность данных и защиту информации, представленной участниками наблюдения. Суммы, причитающиеся за дни отпуска года, следующего за отчетным, включаются в фонд заработной платы следующего года. Регистрация действующих тарифов производится по состоянию на 20 число отчётного месяца. При этом отчетность можно представить как лично, так и направить по почте с описью вложения.Налоговое ведомство ссылается на то, что обязанность подачи бухгалтерской отчетности в электронной форме налоговым законодательством не установлена.

Смотрите также: Бланки плат жных квитанций форма пд 4 налог в пенсионный фонд

Предприятиям г. Симферополя и Симферопольского района необходимо отчитаться по адресу: г. Симферополь, ул. Порядок и условия определяются органом, ведущим административный процесс. Какими способами можно сдать статистическую форму.В каком составе сдавать бухгалтерскую отчетность в отделение Росстата и налоговую?Бухгалтерский баланс, отчет о финансовых результатах и все приложения к ним. Объектами наблюдения являются действующие уровни тарифов для различных типов юридических лиц (бюджетных и коммерческих организаций) на почтовую связь, городскую и междугороднюю телефонную связь, документальную связь, передачу данных по каналам связи, проводное вещание. Отчет предоставляется в органы государственной статистики по месту нахождения, срок сдачи отчета 5 февраля 2015 года. Тогда ваше отделение статистики направит вам необходимые бланки и указания по их заполнению. Форма не предоставляется индивидуальными предпринимателями, осуществляющими сельскохозяйственную деятельность, продажу населению товаров и оказывающих услуги общественного питания. При наличии двух или более выходных или праздничных (нерабочих) дней подряд численность работников списочного состава за каждый из этих дней принимается равной численности работников списочного состава за рабочий день, предшествовавший выходным или праздничным (нерабочим) дням.

Смотрите также: Руководство ак трансаэро

При отправлении отчетности по почте или сети Интернет, днем ее представления в налоговый орган считается день отправки. ТУ Росстата обязано принять у Вас отчетность и проставить на втором экземпляре отметку о ее принятии. Ограничений для представления отчетности на бумажном носителе законодательство также не содержит.Сдавать Баланс за 2016 г. для статистики нужно будет только электронноКрупные и средние компании смогут сдать баланс за 2015 год в Росстат только через интернет. Стоимость выданных (выполненных, оказанных) работникам в счет заработной платы товаров (работ, услуг) определяется исходя из средней цены реализации в январе — декабре либо в ценах приобретения, когда товары (работы, услуги) закупались в других организациях. Полученная информация будет использоваться исключительно в обобщенном виде без раскрытия результатов деятельности отдельных юридических лиц. Согласно п.4 указанного информационного сообщения Минфина России пересчёт производится по официальному курсу гривны к рублю, установленному Банком России. Исключение составляют лишь малые предприятия, для которых предусмотрено выборочное статистическое наблюдение в упрощенном порядке, поэтому отчитываться должны не все, а только те, кто получил письменное требование из органов статистики. Сведения по форме №1-связь (тариф) предоставляют организации, оказывающие услуги связи, в центрах субъектов Российской Федерации.

Приказ Росстата № 470 от 29.08.2012 Скачать 3 Форма МП (квартальная) Сведения об основных показателях деятельности малого предприятия (кроме микропредприятий) Действует с отчета за 2012 г. Приказ Росстата № 470 от 29.08.2012 Скачать. Наряду с крупными и средними организациями, отчётность предоставляется и малыми предприятиями, а также предприятиями, для которых перевозка грузов не является основным видом деятельности. Тем не менее сдать форму № ПМ, если вы попали в «выборку», все-таки придется. Цены на первичном и вторичном рынках жилья регистрируются в центрах и отдельных городах всех субъектов Российской Федерации. Сдать формы необходимо в то отделение Росстата — статистики, где зарегистрирована организация.

Похожие записи: