Красивые высокие носки спицами схемы

Первую из них провяжите двойной лицевой, вторая будет кромочной. Раппорт-*из 1 пет. вывязать 3 петли, 8 лиц., 3петли вместе (за заднюю стеночку), 8лиц.*-повторить ещё 7 раз. Смотрите виде «как связать для женщины шапку с ушками». Зимняя вязаная шапка с отворотом Размер 56-57.Необходимо:-150 г пряжи— обычные спицы № 5Описание: Количество петель должно делиться на 4, плюс 2 кромочные петли. Выбрав понравившийся фрагмент, вы сможете подсчитать количество петель для изделия. Один ряд- «зигзаг»,один ряд- ровно.Один ряд-провязываем только по 3 петли вместе, а из 1 петли-3 петли не делаем, один ряд ровно.Когда на спицах останется 16 петель, провязать по 2 петли вместе и стянуть на нитку.Кепка готова! Сапожки связаны на двух спицах номер 3,5.Сапожки меняя узоры могут быть совершенно разными, все зависит от вашей фантазии. Когда начинаешь с нуля, все маленькие полезные секреты помогают быстро двигаться вперед, поэтому предлагаю перейти на более сложные пинетки с крючком для начинающих с пошаговым описанием. Читать полностью Конкурсная работа № 12 – Вязаные сапожки (Светлана Булгакова ( Куцева)) (условия конкурса) Сапожки для шикарных ножек!

Смотрите также: Презентация по теме собеседование с работодателем

После этого обе части поменяйте местами так, чтобы правая часть пошла влево и поверх левой части. Провязать остальные петли пятки и 16 петель верхней части стопы.Снова вязать только на 24 петлях пятки. Шапка с ушками Размер 56-57.Необходимо:— 150 г пряжи— круговые спицы 4 ммОписание:Для первого «ушка» необходимо набрать 7 петель и провязать в таком порядке: 1Кром., 1ИП, 1ЛП, 1ИП, 1ЛП, 1ИП, 1Кром.2-й и все изнаночные ряды — вяжутся по рисунку. Если при вязании второй половины окажутся рядом две одинаковые петли, то провяжите их вместе (чтобы не сбить рисунок), а в конце ряда одну петлю прибавьте. Доходим примерно до середины козырька, вставляем заготовку козырька и продолжаем провязывать петли до конца ряда т.е. до хвостика.Верхняя часть ободка (т.е. лицевая) должна быть на несколько рядов больше чем внутренняя (чтобы спрятать дырочки от поворотов). И так у нас на спицах-160 петель. Если нужно вы можете ее отрегулировать, прибавив еще петли в процессе вязания. Вяжу очень давно, лет с 7. Научилась вязать у бабушки.

Смотрите также: Инструкция подключение головного устройства mydean 3261 к шевроле круз

Аккуратно снять моток с руги и туго перевязать. Запутываем, обрезаем лишний конец нити и идем на примерку.Желаю вам интересной работы и теплых шапок! Вязание носков и обуви спицами Домашние теплые носочки — какая же это прелесть! Сформируйте крепкий узел. 7. Выверните шапку изнаночной стороной вниз, отпарьте трикотажное полотно и тщательно соедините боковые кромки детали. Теплые сапожки (угги) Высокие ботинки или сапоги из шерстяной пряжи (можно травки) создадим для более холодного времени. На малыше, которому всего пару месяцев, они будут смотреться очень мило. Бесплатные схемы и полное, подробное и доступное описание вязания от нашего журнала удовлетворит запрос даже самой капризной и модной рукодельницы. Иногда сбиваешься и приходится начинать все заново. Но если вы будете внимательны и потренируетесь на маленьком образце, у вас все получится с первого раза.

Смотрите также: Руководство ооо башнефть сервисные активы

Удобно ли в них заниматься танцами, не знаю. Нам понадобятся нитки из шерсти или полушерсти и спицы № 3 для вязания, мы взяли нитки из Следки на двух спицах Автор: KisankA 9 комментариев Подробный мастер класс по вязанию следиков на 2 спицах. Гетры связаны из теплой и мягкой полушерстяной пряжи Vita Brilliant (100г/380м) спицами №4 в 2 нити. Вязаные кроссовки для детей Кедики «Адидас», сделанные своими руками оценят истинные джентльмены. Домашние ажурные носочки связаны из Пехорки Мериносовой, полушерсти (100гр./200м). Потребовалось для жёлтых -130гр, на остальные – по 100гр., чулочные спицы №2,5. Автор: Оксана Усманова Комментариев: 5 Читать дальше Гольфы по спирали.

Читать полностью Что такое энтерлак и так ли он сложен? Примерно в половину длиннее от желаемой длины самих завязочек. Наберите на круговые спицы необходимое количество петель. И вяжите по кругу, пользуясь леской, выбранным ранее узором 25-27 см вверх. У Вас получится вязаное полотно в виде трубы. Дальше все петли наденьте на одну спицу и вяжите вторую половину полосы. Затем провяжите прямо 5 см, после чего начинайте убавление по 1 петле в каждом лицевом ряду через каждые 5 петель.

Подробнее Комментариев: 0 Информация к новости Просмотров: 5532 Дата: 16-11-2016, 10:07 Мужская шапка спицами. Складываем полотно попалам, хвостик нитки перекидываем на лицо вязания (начало ряда!). Провязываем одну петлю со спицы, одну поднимаем и провязываем из наборного края. Что означает в переводе на «простой язык» — правильно рассчитать, сколько потребуется набрать петель в начале работы.Наберите 22 петли и вяжите 10 см, выбранным для шапочки узором. После того, как все центральные петли будут соединены с боковыми, оставшиеся петли закройте. Вводим крючок в заднюю стенку петли и вяжем белую «шышечку» из двух незаконченных петель.

Самое главное, чтоб пряжа была мягкая и приятная для детской ножки. Схема, описание Категория: Схемы вязаных шапок, беретов Модная уже не первый сезон шапка-кошка. Давайте рассмотрим модели в технике энетрлак, это может быть все, что вашей душе угодно, от носков, варежек, до жакетов, пуловеров, пледов. Украшаем край, провязывая три воздушные петли для каждого столбика. Схема, описание вязания Категория: Схемы вязаных шапок, беретов » Вязание для мужчин со схемами Простая классическая мужская шапка, связанная спицами.

Поэтому ни названия, ни каких-либо других характеристик у пряжи нет. Если вы решили вязать двойную шапку на радиальных спицах, поделите количество петель на 4, отметьте каждую часть и провязывайте сначала каждой части по 2 петли вкупе. В этом случае, если вязание производится набором из 5 спиц, провязывайте по 2 петли сначала каждой спицы. Разворачиваем нашу пинеточку и вяжем с внутренней стороны. 9 ряд: 3 воздушные петли, 27 столбиков с накидом. Чтобы сформировать основной рисунок трикотажа, выполняйте чередования петель в следующей последовательности. В первом ряду узора делайте только лицевые; второй ряд начинайте с кромочной петли (она снимается непровязанной); выполните лицевую. Далее без прибавок — 2 ряда столбики с одним накидом. Самой надежной считается резинка 1х1. Она отлично растягивается и длительно сохраняет начальный вид.

Красивые высокие носки спицами схемы с описанием

Обратите внимание, вначале задняя часть шапки будет постепенно увеличиваться и, в итоге, будет состоять из двух частей, соединенных матрасным швом. Через 5 см для основной части капора прибавьте равномерно до 90 петель и снова ещё 17 см вяжите платочной вязкой. Если еще нет, то пора посмотреть самые красивые модели вязаных балеток и мокасин и браться за крючок! Подробнее Комментариев: 0 Информация к новости Просмотров: 37492 Дата: 14-02-2016, 09:08 Носки-гольфы с косами. Пряжа шерстяная, купленная мамой еще в совдеповские времена. Туфельки-пинетки крючком для начинающих с пошаговым описанием (крючком). Можно взять любые, понравившиеся, хлопковые нитки и крючок №2,5. Начинаем с подошвы (смотрим на схему ниже). Если вы тяжело ориентируетесь в схеме, предлагаю подробнее остновится на этом этапе. Ведь с помощью необычно связанного мыска можно добавить чуточку креатива в такую привычную для нас вещь-детский носок. bpnukraine 28.08.2014 99+ 0. Вот такие, немного смешные, носочки получились у меня. Для этого нужно терпение и немного базовых знаний по вязанию. Пряжу берите в несколько нитей для трех частей, который потом заплетете в косичку.

Читайте инструкцию и смотрите фото в увеличенном виде. Сначала по лицевой стороне свяжите три петли, а в последующих рядах увеличивайте количество петель на 2, но только провязанных.Связав полосу с уголками, с одной стороны наберите по кромочным петлям около 180 петель и провязывайте изделие платочной вязкой. Оставшиеся петли собираем на него с помощью крючка или большой иголки, стягиваем в колечко и аккуратно сшиваем шапочку. Готово! Летние сандалики ребенку своими руками Если вы любите детские вязаные сандали для лета, научившись вязать подошву, вы сможете придумать море идей и создать большое количество интереснейших моделей. Подробнее Комментариев: 2 Информация к новости Просмотров: 4162 Дата: 17-11-2016, 13:26 Варежки и высокие носки косами. Главное помните, мы добавляем переводы с качественных дизайн-студий по вязанию. Итак, наберите на круговые спицы нужное количество петель. Вяжутся они очень быстро и легко, таким образом справиться с ними сможет даже начинающая вязальщица. Левую часть снимите на булавку и временно не вяжите, а на правой части провяжите еще 4 ряда. Узор незамысловатый, состоит из снятых особым образом петель.Размеры: X-Small (Small, Medium, Large)Читать далее… heregirl Среда, 27 Июля 2016 г. 10:02 (ссылка) Носки — незаменимые вещи как для мужчин, так и для женщин, в особенности для мужчин.

Как правило высота шапочки с ушками может быть от 20 до 22 сантиметров. Описание, схема вязания Категория: Вязаные гетры, чулки, гольфы и носки со схемами Белые гольфы с высокой манжетой, связанные рельефным узором, — модный тренд наших дней. Что понадобится для вязания: шерстяные нитки, набор чулочных… bpnukraine 02.09.2014 99+ 4 0 Мысок-звездочка вязаных носков для детей Знакомимся с несколькими способами вязания мыска носков спицами. Чтобы ваши руки были нежными и ухоженными, хочу предложить вам крем, который можно легко приготовить в домашних условиях. 50 г сливочного масла, 1 ст.л. смеси из сушеных растений (подорожник, ромашка, календула, взятые в равных пропороциях), 1 ч.л.меда. Описание:На спицы меньшего размера нитью А набрать 73 петли и связать 7.5 см резинкой 1 лиц, 1 изн. Для данной модели (размер подошвы 10 см) необходима мягкая пряжа (акрил 100 %, 50 г/ 200 м) 2-ух цветов. Для подклада возьмите пряжу созданную для вязания детских вещей. Когда будет готово 8 рядов, начинайте вязать шапку английской резинкой. В первом ряду узора нужно будет сделать равномерные прибавки, доведя общее количество петель до 95.Чтобы прибавить петли, разделите ряд на одинаковые отрезки, и в каждом провяжите лицевыми по дополнительной нитяной дужке. Возможно, кому-то нравится более высокая.Если высота будет недостаточной, то провяжите еще несколько рядов в высоту, сокращая при этом имеющиеся петли, и закройте в конце.Для завязочек прикрепите на концах «ушек» отрезки пряжи. Спицы используются прямые, среднего диаметра (№4).Начинать вязать шапку английской резинкой можно без выполнения эластичной окаемки-ободка.

Похожие записи: