Проект дома сказочный домик

Как и все остальные деревянные строения, дом под ключ из бруса создается в несколько этапов. Сборка сруба Материалы для сборки НАЗАД В комплектацию базовая входит: Изготовление сруба из оцилиндрованного бревна карельской сосны. Уютный домик также оснащен передовыми технологиями звукоизоляции, чтобы оградить детей от чрезмерного шума. Проект недорогого домаСмык 2 — это небольшой, одноэтажный дом с жилым чердаком для семьи из 3-4 человек. Фундамент С самого начала своей работы наша компания уделяет большое внимание надежности конструкций фундаментов. Отсутствие типичных для деревянных домов «болячек» — холодной кровли, продувания стен, холодных полов, неконтролируемых перекосов конструкций. Профилированный брус – эстетичный материал Дома из бруса стоят недорого и поэтому хорошо подходят для дачи. Их достоинства в плане чистоты и экологичности в первую очередь оценят люди, имеющие заболевания дыхательных путей или страдающие аллергией. Это инновационная технология, которая пользуется сегодня стабильным спросом. Сезонная скидка 20% до 31 января 2017гподробнее Бесплатная доставка проектов по России!

Смотрите также: Инструкция по sony prs-t1

Площадь домика позволяет использовать его по-разному: и как место для релаксации, и как домашний кинотеатр, а также в качестве игровой либо спортивного зала. Обращаем Ваше внимание на то, что строительство загородных деревянных домов из профилированного бруса, бань под ключ мы выполняем в короткие сроки и недорого. Для более состоятельных заказчиков мы выполняем проекты малых домов (проект дома до 150, проект дома 10х10, проекты двухэтажных домов 10х10, проекты домов до 150 м) по индивидуальному заказу. При этом дом под ключ из такого бруса обойдется дешевле, чем из клееного, и гораздо экономичнее по кубатуре, чем из оцилиндрованного бревна. Вы можете получить качественный объект по доступной стоимости. Как правило, на строительство добротного дома из оцилиндрованного бревна требуется от полутора до двух строительных сезонов. Брус профилируется специальной машиной, которая производит систему «шип-паз» или «гребенка», а постройка домов из этого сырья происходит путем применения лабиринтного замка. Звуко- и теплоизоляция таких зданий не уступает кирпичным. Ну а проблема гниения легко устранима благодаря современным пропиткам для древесины. Дом для тех, кто ценит функциональность, уют и гармонию. Проектная документация для возведения коттеджа включает в себя документы: эскизный проект, спецификации всех элементов (побревновка), технологическая карта сборки.

Смотрите также: Инструкция ибп volter

Такие фундаменты отлично зарекомендовали себя на почвах Московской и соседних областей. Мы не делаем различные экспериментальные конструкции фундаментов, такие как сборные, винтовые сваи. Заглубленная лента или плита совершенно бесполезны в этом случае (ну, разве что вы захотите сделать подвальное помещение. Но это, тем не менее, не значит, что нужно халатно относиться к этому виду работ. Дело в том, что применяя облегченные конструкции при строительстве деревянных домов, казалось бы, экономя, заказчик на самом деле оказывается в плену этих несовершенных технологий и вынужден нести дополнительные затраты. Отличие профилированного бруса от обычного состоят в том, что у последнего все стороны гладкие, в то время как у профилированного − лишь боковые стороны. Сортировка, обработка, своевременная наладка оборудования, хранение, даже то, как грузят домокомплект в машину, — все имеет значение. Это далеко не весь список преимуществ строительства деревянных домов из бруса «под ключ». Как идет строительство? Мы ведем строительство деревянных домов из бруса «под ключ» быстро, с использованием хвойных пород деревьев. Такой метод позволит иметь полностью эксклюзивное строение, создать в нем более комфортное проживание, предусмотреть индивидуальный дизайн не только внутренних помещений, но и придомовой территории. Верх и низ такой древесины наделяется такой формой, чтобы можно было производить сцепление между собой. Как правило, мы делаем ленточные монолитные фундаменты с мощным арматурным каркасом. Компания «Архетон» в своем каталоге имеет множество различных вариантов проектов. Профилированный брус – это строительный материал, у которого практически нет недостатков. Он обладает потрясающими свойствами, делающими возведение дома легким процессом, а эксплуатацию жилья простой и удобной.

Смотрите также: Проекты альпийских домиков

Более того, строить такие дома очень легко и быстро, а затраты материалов и их стоимость невероятно порадует даже самого скромного и бережливого хозяина. Технология строительства загородных деревянных домов из профилированного бруса: 1 этап. Это и широта архитектурных решений и приемов, и современный внешний вид, и тепло и комфорт уютного строения, и экономичность наряду с низкими затратами на отопление и содержание. Наши специалисты объяснят вам какой больше подойдет для вас. Сырье Еще одна важная составляющая. Мы заготавливаем пиломатериал в более чем 1000 км от Москвы — в Архангельской и Кировской областях. Конечно с проекта. В нашей компании этап проектирования устроен особым образом. В создании каждого нового проекта участвует не только архитектор, но и конструктор и инженер. Сюда относят монтаж и отделка во всех помещениях жилища. Для организации производства, которое находится в Карелии, к северу от Ладожского озера, мы пригласили признанного мастера, можно даже сказать гуру деревянного домостроения Николаса Бервиана из Баравии. Среди них есть возможность без труда выбрать наиболее подходящую разработку. Мы можем предложить готовые проекты небольших домов (проект дома до 150, проект дома 10х10, проекты двухэтажных домов 10х10, проекты домов до 150 м), это будет более бюджетным вариантом. Работая совместно с дизайнером Джоном Льюисом, архитекторы из английского бюро Blue Forest разработали сказочный домик на дереве, который будет пожертвован детскому приюту в Западном Сассексе, Великобритания. Используя плотный северный лес зимней заготовки, мы делаем наши деревянные дома под ключ качественными и добротными.

Подробнее → Организация производства Домами ручной рубки наша компания стала заниматься сравнительно недавно, в 2004 году. Подробнее → Уникальность материала Дом из клееного бруса — это сочетание заложенных традиций и новых технологий в деревянном домостроении. Преимущества данного фундамента — это низкая стоимость, крайне высокая скорость возведения и технологичность. Как выбрать проект. Мы проектируем строения на заказ, в соответствии с требованиями заказчика. Но индивидуальное проектирование далеко не простая задача и не дешевая. Удачи Вам и счастливой жизни в новом деревянном доме! Помимо общепринятых отопления, водоснабжения, канализации и электропроводки это и энергоэффективные решения, позволяющие экономить значительные средства на обслуживании дома, это и грамотно сделанная электропроводка, и возможность удаленного доступа через Интернет.

Кроме того строительство по проекту дома из пенобетона ведется намного быстрее и обходится дешевле чем из кирпича. В данный разделе каталога проектов домов также находятся коттеджи из блоков газобетона, прочего ячеистого бетона и теплой керамики. Проекты деревянных домов, коттеджей, представленные в нашем каталоге, наиболее полно отражают современные предпочтения в архитектуре загородной недвижимости. Поэтому вы можете расширить свой выбор, рассматривая также проекты кирпичных домов так, как если бы они были из пенобетона. Недорогие дома из бруса возводятся на свайно-винтовом фундаменте. Подробности таких работ вы можете узнать у наших консультантов. 2 этап. Он включает установку дома на уже готовый фундамент.

Обращайтесь к нам, если хотите получить комфорт и уют в считанные месяцы! Мы также осуществим и строительство пристройки к деревянному дому. Как трогательны маленькие домики, как манят они своим покоем, тишиной и верой в сказку. Есть популярные проекты деревянных домов, есть менее популярные, есть своего рода бестселлеры. Все наши строения комплектуются отличным плотным северным лесом. Брусья собирают и укладывают, словно конструктор, а с помощью профилированных сторон обеспечивается быстрое и надежное соединение, добавляется монолитность всей конструкции. Когда проект будущего дома уже продуман и обсужден со специалистами можно приступать к непосредственной работе над домом. Офис работает только по будням (контакты).Представляем Вам новый сервис в интернете: БЕСПЛАТНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО СТРОИТЕЛЬСТВУ Фундамент сразу после оплаты. Так как мы строим дома для постоянного круглогодичного проживания, то используем бревно диаметром 260 мм и 280 мм. Уровень квалификации этих сотрудников позволяет избежать такой, к сожалению, распространенной ситуации когда ошибка в проекте обнаруживается слишком поздно, уже в ходе строительства деревянного дома. Идея этого вида фундамента состоит в том, что металлические сваи ввинчиваются в грунт за счёт лопасти, расположенной на нижнем конце, и передают нагрузку на грунт лопастью и трением о ствол сваи.