Мп-микро форма за 2013 год бланк

Остальные Узнать какие отчеты ждут от организации или ИП в статистике можно по базе Госкомстата по ОКПО, ИНН и ОГРНИП. ОКПО, ИНН и ОГРНИП вы можете узнать тут. Малые компании с выручкой от 120 до 800 млн рублей и штатом от 15 до 100 человек на сдачу электронного баланса перейдут начиная с отчетности за 2016 год. Например, ежемесячно и ежеквартально отчитываются не все малые предприятия, а только попавшие в выборку. Какими способами можно сдать статистическую форму.В каком составе сдавать бухгалтерскую отчетность в отделение Росстата и налоговую?Бухгалтерский баланс, отчет о финансовых результатах и все приложения к ним. Ограничений для представления отчетности на бумажном носителе законодательство также не содержит.Сдавать Баланс за 2016 г. для статистики нужно будет только электронноКрупные и средние компании смогут сдать баланс за 2015 год в Росстат только через интернет. Некоммерческие организации сдают баланс, отчет о целевом использовании средств и приложения. Отчет можно представить либо в виде электронного документа по Интернету, либо на бумажном носителе. Предприятия, включенные в выборку, обязаны предоставлять форму № ПМ-торг ежемесячно, 4 числа после отчетного периода.

Смотрите также: Доверенность на представление интересов в суде юридического лица бланк

Срок представления: 5 февраляЗагрузить Форма МП (микро) «Сведения об основных показателях деятельности микропредприятия»Приказ Росстата от 11.08.16 N 414Формат: MS-Excel :: Размер: 13 КБ Действует с отчета за 2016 год Указания по заполнению Архив форм. Срок отчета – 1 марта 2016 года в подразделение статистики по месту осуществления деятельности. Иркутскстат осуществляет сбор статистической отчетности в электронном виде с использованием электронной подписи. Бланки формы можно получить в районных подразделениях Иркутскстата. Приказом Росстата от 11.08.2016 N 414 с отчета за 2016 год введена в действие новая форма N 1-ИП. N 1-ИП «Сведения о деятельности индивидуального предпринимателя» (приложение N 4); (форма N 1-ИП утратила силу с отчета за 2015 год. — Приказ Росстата от 13.11.2015 N 549) КонсультантПлюс: примечание. Они каждый месяц должны сдавать форму № П-3 (о финансовом состоянии). Каждый месяц, не позднее 28 числа после отчетного периода. А также, форму № П-4 (о численности и зарплате работников). Каждый месяц, не позднее 15 числа после отчетного периода. Список малых предприятий, для отчетности по форме 3-ТОРГ (ПМ) (квартальная) на 2016 год будет сформирован 16 марта 2016 года. Доказательством того, что отчетность отправлена Вами вовремя, будет служить оставшийся у Вас экземпляр описи вложения с проставленным на нем почтовым штемпелем, на котором указана дата отправки, и приложенной квитанцией об оплате почтового отправления. Форму заполняют все организации (по списку) вне зависимости от того, осуществляли они инновационную деятельность или нет. Законами обязывает организации и индивидуальных предпринимателей сдавать следующие виды отчетности: бухгалтерскую; налоговую; статистическую.

Смотрите также: Буклет экскурсии образец

Мп-микро форма за 2013 год бланк скачать

Форма ПМ-торг «Сведения об обороте оптовой торговли малого предприятия» утверждена приказом Росстата от 16 июля 2015 г. № 321. Иркутскстатом сформирован список малых предприятий, вошедших в выборку для отчетности по форме №ПМ-торг (месячная) в 2016 году. Организации-банкроты, на которых введено конкурсное производство, не освобождаются от предоставления сведений по форме федерального статистического наблюдения. Таким предприятиям рекомендуется предоставить отчет только за год по итогам 2016 г. для формирования баз данных, для определения категории предприятия. Статотчетность не представляется: банками; крестьянскими (фермерскими) хозяйствами; коммерческими организациями, созданными в отчетном году путем реорганизации, за исключением микроорганизаций. Тогда ваше отделение статистики направит вам необходимые бланки и указания по их заполнению. Чтобы уточнить, какие формы ваша организация обязана представлять в Росстат, вы можете обратиться в ваш территориальный орган статистики. Предоставление статистической отчетности осуществляется в электронном виде с использованием электронной подписи (подробную информацию можно увидеть на нашем сайте) либо на бумажном носителе в районное (городское) подразделение статистики по местонахождению предприятия.

Смотрите также: Отчетность в пфр за 4 квартал 2013 рсв-1бланк

Индивидуальные предприниматели, не занимающиеся сельским хозяйством, по итогам 2012 года должны будут не позднее 4 марта 2013 года (т.к. 2 марта — выходной) представить в территориальные органы Росстата форму № 1-ИП «Сведения о деятельности индивидуального предпринимателя» (утв. Предприятиям, не нашедшим себя в списке, отчет по форме № 3-ТОРГ (ПМ) предоставлять не нужно. Индивидуальные предприниматели предоставляют ф.1-ИП (услуги). Малые предприятия обследуются выборочно в соответствии с методологией Росстата. Узнать какие отчеты ждут от организации или ИП в статистике можно по базе Госкомстата по ОКПО, ИНН и ОГРНИП. ОКПО, ИНН и ОГРНИП вы можете узнать тут. Выборочные статистические наблюдения проводятся путем ежегодных обследований деятельности микропредприятий. Форма № МП (микро) является годовой. По итогам 2012 года ее нужно представить в органы статистики до 5 февраля 2013 года. Необходимым условием представления отчета в виде электронного документа является наличие у организации средств электронной цифровой подписи. Предприятия, применяющие упрощенную систему налогообложения, предоставляют форму №ПМ на общих основаниях.

Похожие записи: