Отзывы о враче мануал неврологе белоусе олеге анатольевиче

Особенно хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО доктору Кравцовой В.А., которая в феврале 2008 года спасла мне жизнь. Про младший медицинский персонал — медсестер, санитарок, раздатчиков пищи- вообще можно только лестные слова говорить — сама доброта, отзывчивость, терпение и готовность в любую минуту придти на помощь. Многие из больных лежат в отделении неоднократно. Мы видим всё и чувствуем искреннее отношение сотрудников. Для нас это очень важный стимул и моральная поддержка и главное, вера в преемственность поколений.

Смотрите также: Должностные инструкции работника мехового производства

Дай Бог Вам, Алексей Анатольевич, здоровья и всяческих благ. Всегда хотела сказать ему добрые слова, но то одно помешает, то другое. Благодарен я и Захаровой А.В., к которой в отсутствии Сафоновой Н.Н. приезжал на приём, получая профессиональные консультации, душевное тепло и надежду на то, что левый глаз будет сохранён. Отдельно хотелось бы отметить и работу сотрудниц пищеблока Якуниной Татьяны Ивановны и Скотниковой Надежды Викторовны. Как врача с большой буквы о нем много и много можно говорить хороших слов. Теперь уже самое страшное позади и мы надеемся на восстановление. Сначала пришлось обратиться а областную стоматологическую поликлинику по ул.

Смотрите также: Менеджер туристического агентства должностная инструкция

Огромное ему спасибо за его профессионализм (он спас жизнь моему мужу), за бесконечное терпение к больным людям, за то внимание, с которым он идет к тем, кому предельно тяжело. Мне предстоит еще операция на глазах по поводу катаракты. Этот случай заставил меня написать Вам письмо. «Люди в белых халатах» — это крылатое выражение долгое время олицетворяло людей благороднейшей профессии на земле. Такой комплексный подход – это результат выполнения главной заповеди врача, которая на данное время во многих местах России считается лишней.

Смотрите также: Менеджер туристического агентства должностная инструкция

Оказалось – ликвидатор чернобыля, переехала из Киева. Её зовут Надежда Леонидовна С., очень грамотный и добрый человек. О себе она только и сказала – просто работник поликлиники №2. Она куда-то позвонила, и нашим старикам принесли газеты, чтобы они не скучали. Здоровья Вам, Светлана Анатольевна и Вашим близким.Огромное спасибо буфетчицам отделения ревматологии: Тамаре Александровне и Нине Алексеевне; санитаркам: Евгении Николаевне, Татьяне Гавриловне, Людмиле; сестре-хозяйке Вере Ивановне. Анестезиологу Плахову Андрею Алексеевичу, который справился с очень непростой ситуацией во время операции. Благодаря Василию Александровичу Фарыгину я встала на ноги!

Игорь Анатольевич Ререкин спас мою дочь, проведя экстренную сложную операцию 8 мая этого года. Спасибо за помощь в решающий час, Тепло Ваших глаз и полезный совет! Три года назад он сделал всё, чтобы спасти жизнь моей маме. И спас! Это высоко квалифицированный, грамотный с большим профессионализмом, талантливый доктор. Хочу непосредственно через Вас донести слова огромнейшей благодарности и получить ответ на данное письмо и принятые меры. Ровно месяц за это Чудо боролись врачи – чудотворцы. Ежедневно осуществляется контроль со стороны старшей медсестры Эренс Елены Викторовны, которая своим внешним безупречным видом, опытом работы, умением общаться с медперсоналом и пациентами является примером для медицинского и технического персонала. Побольше бы таких врачей! И еще, пролежав 10 дней в отделении, я поняла, весь персонал нейрохирургического отделения заслуживает уважения и благодарности. 19.08.2016 года *** Хочу выразить благодарность Степину Дмитрию Николаевичу (нейрохирург). Профессионал и просто хороший человек! Именно таким Врачом с большой буквы является Гусаков Сергей Николаевич, работая с пациентами до позднего вечера. Больные называют заведующую неврологическим отделением светлым и лучистым человеком, спасибо ей за то, что лечит она как, Гиппократ, ведь чистая душа врача — огромный дефицит, её отношение к пациентам вызывает к ней огромное уважение.

Она гордость Вашей больницы, она поднимает авторитет всех медицинских работников больницы. В цивилизованных европейских странах очень ценят таких врачей и как говорят в народе «руками и ногами держатся за них ». Вот кому заслуженно дать Кандидатскую степень. Большое спасибо: Гапоновой Ларисе Александровне и всему коллективу 2 неврологического отделения. Человеку даны два колена: одно преклоняем перед учителем, второе – перед врачом. Я готова оба колена преклонить перед Вами, Евгения Геннадьевна! Я благодарна Вам без меры,Ну что б я делала без Вас.Вы для меня, как символ Веры,Как луч надежды в трудный час. Лариса Вячеславовна К., Орловская область, Залегощенский район, д. Ольховец07.04.2015 г. *** Вадим Валерьевич Вишневский — замечательный хирург.

Благодарю также весь персонал отделения «Сосудистая хирургия» под руководством Терещенко Романа Николаевича, который выполняет свое нелегкое дело по уходу за больными, особенно в послеоперационный период. Счастья Вам, семейного благополучия, финансового благополучия, здоровья Вам и Вашим близким. Кроме этого, отделение пульмонологии — это современное оборудование, использующее самые новые технологии и позволяющее своевременно провести диагностику и назначить необходимое лечение при различных болезнях. Желаю им всем здоровья, успехов в их такой нужной людям работе, счастья в личной жизни.

Спасибо Вам за Ваш такой нелегкий и нужный труд. Выписываясь из больницы, я хочу передать слова благодарности всему персоналу (врачам, медсестрам, санитаркам, сестре-хозяйке) этого отделения. Гарантий, правда, нет». Оперировали более двух часов, потом я с трудом отходила от наркоза, постоянно снились кошмары. От меня не отходили медсёстры и нянечки, даже ночью сидели со мной, потому что я боялась засыпать одна. К счастью, я пошла на поправку. Геннадий Александрович не только высокопрофессиональный хирург, но и замечательный душевный человек. Очень хочется, чтобы было побольше таких врачей – высоких профессионалов, как доктор Архипин Сергей Михайлович. Спасибо Вам!!! Также выражаю сердечную благодарность медицинской сестре массажистке Чугуновой Светлане Анатольевне.

Даже работали в выходные дни. Во всё это сколько сил и старания вложила старшая медицинская сестра Галина Юрьевна! Я очень хочу поблагодарить моего лечащего врача Ольгу Николаевну – это врач от Бога. Несколько месяцев назад я обратился к Сафоновой Н.Н. по поводу прогрессирующей глаукомы. Много лечилась в гастроэнтерологии, проктологии, но сейчас лечусь у Лежепёковой Е.Г. Это профессионал, Доктор от Бога. Желаю всем карьерного роста и успехов в дальнейшей работе! С уважением. 02.12.15 *** Я, Надежда Алексеевна К., выражаю огромную благодарность своему лечащему врачу, Лежепёковой Евгении Геннадьевне. На протяжении многих лет я страдаю ЖКЗ. Много лечилась, но особенно не было улучшения. Также хочу сказать спасибо за доброе чуткое отношение и ласковые руки медсестре перевязочной Чупахиной Валентине Алексеевне, и Степановой Татьяне Михайловне за внимательное отношение к пациентам. В связи с законом о персональных данных фамилии пациентов не разглашаются. ***. Для доктора нет непреодолимого, каждый пациент для него родной. Потребовалось приложить много усилий врачам и медсестрам чтобы вывести из этого состояния. Также выражаю благодарность медперсоналу эндокринологического отделения, старшей сестре Кузнецовой Людмиле Евгеньевне и медицинской сестре процедурного кабинета Карловой Елене Юрьевне за чуткость и заботу, замечательный человек и квалифицированный работник. Только благодаря ему мы ходим, забросили костыли и ведем полноценный образ жизни. Престиж этой профессии настолько высок, что конкурс в медицинские учреждения головокружительный.

Благодарим врача-анестезиолога Юлию Николаевну за особое внимание к больным. Огромная просьба лично к Вам, Уважаемый Алексей Игоревич, чтобы этим медицинским работникам была объявлена благодарность и лично врачу-нейрохирургу Матвеевой Вере Егоровне, за ее талант и золотые руки. Спасибо. Мой папа — ему 75, дважды оперировался у этого замечательного человека и доктора от Бога Плющева А.А. Мы тоже ему очень признательны и благодарны. Все предельно четко, корректно и грамотно по наработанным методикам. 28.11.2014 г. *** Мы, пациенты 3 неврологического отделения. Здоровья всем вам и благополучия на долгие годы. С чувством глубокого уважения и благодарностимама пациента Елена Вячеславовна.17 декабря 2012 года. *** Выражаем благодарность доктору урологу Басову Сергею Валентиновичу! Благодаря медицинским работникам, она была поставлена на ноги. Золотым рукам Натальи Николаевны удалось вернуть к жизни безнадежно потухший глаз, при содействии операционной м/сестры Новиковой Любови Евгеньевны. Пролечиваясь в больнице, мы поняли, как по лечению врача изменилось отношение к больнице, где такие лечащие врачи. Они снимали боль, вселяли надежду в будущее, помогали, когда уже, казалось бы, ничего исправить нельзя. Наталья, г. Орел 11.06.2014 г. — Спасибо всему коллективу хирургического отделения областной клинической больницы и его заведующему Павлу Юрьевичу Васильеву.

Похожие записи: