Сборка кухонного гарнитураинструкция

› Сборка кухни №❶ › Звони ☎ (499)394-03-19! Хотим обратить ваше внимание, что кухня является самой трудоемкой в сборке мебелью. Мастера обеспечат выгодные условия сотрудничества и выполнят работу оперативно. Качество и профессионализм Делать вашу кухню именно такой, удобной и уютной, куда вы каждый вечер торопитесь попить чайку, в тишине и покое – наша работа. Нередко клиенты, узнавая стоимость сборки кухни задают один и тот же вопрос «Почему так дорого?! Мы кухню купили за 700 грн, а за сборку вы просите 500 грн.»? Ниже мы попробуем обосновать «завышенную» стоимость сборки кухни. Если Вам требуется установка или сборка кухни, или иной корпусной мебели, неважно где и когда купленных, звоните по контактным телефонам для приема заказов или пишите на e-mail нашего интернет-магазина:.

Смотрите также: Как самому установить посудомоечную машину подробная инструкция


Среди наших преимуществ – гибкие условия организации процесса сборки кухни, шкафа, столов и другой мебели для каждого из клиентов. Сборщики мебели оставят после себя чистоту и порядок. Также, возможен выезд в близлежащие области. У наших мастеров есть всё необходимое для этого. Если Вы решили воспользоваться нашими услугами по установке, специалисты фабрики смонтируют Вам, также, и этот предмет. В ином случае сборка углового стола по вар. №1 производится силами покупателя. Любые дополнительные вопросы по услугам установки мебели Вы всегда можете задать специалистами нашей компании по телефону или посетив один из офисов продаж компании «АртКухни». Они без труда соберут мебель любой конструкции, бережно обращаясь с деталями. Сборка кухни требует гораздо больше различных операций, чем скажем шкаф-купе. Сборка и установка кухни: подготовительные работы Наш сервис включает выезд бригады квалифицированных специалистов на дом. Даже самая дорогая и красивая кухня, собранная «кривыми руками», будет выглядеть неопрятной, прослужит не долго, а главное будет опасна для использования.

Смотрите также: Доложностная инструкция контролера на кпп предприятия

Профессиональные сборщики кухонь Пожалуй, самый верный ответ на него, очевиден, пригласить профессиональных сборщиков. У них есть опыт, профессиональный инструмент, и это, их работы. Квалифицированный и опытный специалист по сборке кухни оптимально, качественно и быстро проведет весь комплекс монтажных работ: так, чтобы меблированная комната стала комфортной, уютной и красивой. Вам не надо предоставлять какие-то инструменты, лестницы и т.д. Мы можем собрать кухню ИКЕА также быстро, как очень дорогие итальянские модели. Цены на сборку кухни в Москве и Московской области Мы без лишних преувеличений, можем сказать, цены на сборку кухни в Москве и Московской области (полный перечень городов – смотрите ниже) у нас демократичные, они подходят для любого бюджета. Ниже вы сможете ознакомится с ценами за услуги сборки мебели. Несомненно, все кухни разные, и невозможно для сборки применять некий единый шаблон и одни и те же инструменты. Для стандартных (неосложненных) работ по сборке и монтажу гарнитуров эконом-класса (нашего производства) стоимость отдельных операций перечислена ниже: Сборка гарнитура любого производителя (т.е. сборка предметов, приобретенных в разобранном виде) — ~10% от покупной цены кухни. Мастера компании Dom-M обладают необходимым опытом подобных работ, поэтому сборка мебели для кухни производится ими быстро, профессионально и недорого. Для шкафа купе регулировка фасадов займет всего 5 минут, так как там всего две-три двери, а в кухонной мебели в среднем 10-20! Самый главный фактор-шкаф может собирать мастер с небольшим опытом сборки, кухню может собирать только мастер с большими навыками, иначе кухня будет испорченна. Для сравнения, чтобы собрать шкаф-купе можно обойтись только шуруповертом. Определяем, на какое расстояние мойка должна нависать над передней стенкой шкафчика.

Смотрите также: Casio efr-526l-1a инструкция pdf

Электрическое подключение бытовой техники — 300 рублей за точку. Ваша заявка будет рассмотрена и после этого с Вами свяжется наш сотрудник для уточнения технических подробностей и согласования даты и времени проведения сборочно-установочных работ. Ориентировочные расценки на работы по сборке кухонь посмотрите в прайс-листе на сайте. Посетите нашу группу: Посмотрите, возможно Вас заинтересуют следующие товары:. Криво установлены мебельные ручки Наша компания предоставляет услуги по сборке мебели любой сложности. При необходимости мы сделаем ремонт, доработку изделий или устраним существующие недостатки. Разобравшись с оплатой, доставкой товара в дом или квартиру, вы подходите к окончательному, но не менее ответственному этапу – это сборка кухонной мебели. Однако это только первый этап нового обустройства кухни. Все монтажные работы производятся квалифицированными бригадами, сотрудники которых специализированы в этой области и имеют большой профессиональный опыт. Сборка кухни занимает больше времени, чем какая-нибудь другая мебель. Для столешниц из камня, конгломератов или композитов при вырезке отверстий используются специальные устройства, поэтому эту услугу нужно заказать при их покупке.

Сборка кухни состоит из нескольких этапов: Навеска шкафов при погрешности угла или стен. Опытные мастера могут легко определить правильность и надежность сборки, а так же опыт мастера который проводил монтаж кухни. Вначале столешница упрется краем фартука на язычках защелок. 12. Дожимаем мойку в местах монтажа защелок. Разметка и установка ручки на дверке 50 рублей/шт. Сборщик мебели для кухни компании Dom-M (мы работаем в городе Киев) не только воссоздаст выбранный вами гарнитур во всей красе, но и «адаптирует» его под особенности вашего кухонного помещения! Вкручиваем шурупы в верхнюю часть стенок шкафчика – не докручиваем их до конца, головки должны немного выпирать, чтобы они могли защелкнуться в отверстиях в основании мойки. Кухня является одной из самых сложных и трудоемких в сборке. Сборка и установка мебели для кухни потребует не только много усилий, но и времени. Уже почти 10 лет наша компания “КухниЭкспресс” специализируется на сборке кухонь в Москве и Московской области, с каждым годом, оттачивая мастерство, и осваивая новые технологии и инструменты, применяемые в нашем деле. Под ключ сборка кухни обойдется от 20 000-30 000 рублей. В связи с возросшей активностью нежелательных ботов на Hotlineс зарубежных IP-адресов, пожалуйста, подтвердите, что вы не являетесь таковым.

Верхняя часть крепления прикрепляется к отверстиям, высверленным в фартуке мойки. После того, как он засохнет можно приступать к установке мойки. Обратитесь в фирму Dom-M (город Киев) — для наших специалистов сборка кухни любой конструкции не представляет особой сложности: работа будет выполнена профессионально, ответственно и оперативно! Установка смесителя с подключением — 500 рублей, плюс расходные материалы. Необходим ряд дополнительных работ: например, нужно сделать прорезь в столешнице или задней стенке тумбы под газовую трубу. Используя каталоги интернет магазинов или мебельных салонов Киева, вы рано или поздно найдете необходимую модель, которая соответствует вашему вкусу, интерьеру и размеру помещения. После окончания фиксации можно приступать к установке смесителя и сифона для слива. ВНИМАНИЕ Точное расположение защелок и точно вырезанное отверстие гарантируют правильную фиксацию мойки. Сборка кухни может быть произведена в любое, указанное вами время: мастер по сборке кухни имеет при себе все необходимые для монтажа инструменты. Установка встроенного мебельного светильника (без трансформатора) 150 рублей/шт. Стандартный срок исполнения заказа – в течение одного дня. Мебельная фабрика «Альбина» — один из лидеров на отечественном мебельном рынке, предлагает взаимовыгодные условия сотрудничества оптовым покупателям… Основное направление работы фабрики — корпусная мебель эконом класса.

Кухонная мебель состоит не из одной, а из множества секций. Сборка и монтаж кухонного гарнитура при индивидуальной, нестандартной планировке кухни может потребовать дополнительных работ. Наши сборщики кухонной мебели — это квалифицированные специалисты с большим опытом работы (не менее 5 лет), при приеме на работу их квалификация тщательно проверяется. Сборка большой кухни без сверловки может занять неделю.

При разработке моделей мебели учитываются и интересы, желания, потребности современных покупателей, и требования, назначение помещений, и модные тенденции мебельного рынка России, и финансовые возможности наших покупателей. Вызвать опытных мастеров можно на любой адрес в Москве и городах ближнего Подмосковья.Перечень работ по установке гарнитураПрофессионалы, зарегистрированные на Юду, выполняют недорогую и качественную сборку кухонь в Москве. Установка кухни (базовая, без врезки и подключения техники) — 10% от стоимости заказа (за вычетом сантехники) плюс расходные материалы. Именно они вдыхают жизнь в новую кухню, за считанные часы, превращая груду разнокалиберных коробок, в безупречный кухонный гарнитур, сердце домашнего очага. Исключение составляют угловые столы, выполненные по варианту №1, с размерами 900x850x900 (подробнее о них читайте в разделе угловые кухни). Это связано с тем, что такие столы довольно громоздки и в собранном виде их не всегда удается занести в городскую квартиру. При звонке продавцу уточняйте условия доставки и точные сроки изготовления мебели. Сборка мебели для кухни Наименование Стоимость (грн) 1 Вырезать ответствие для мойки / варочной плиты 70 2 Собрать кухонный стол 80 3 Собрать стул 20 4 Собрать мягкий уголок для кухни 300 Другие услуги и цены Dom-M:. Все это требует не только квалификации, но и опытного взгляда мастера. Пропил (отпил) столешницы по длине/ширине 500 рублей (п.метр) Выпил отверстия в стеновой панели (под розетки,выключатели) 180 рублей/шт.

Когда сборка кухни будет закончена, наши мастера уберут крупный мусор из помещения. Ведь лишь надо показать фронт работ нашим сборщикам и по завершении, оценить качество и профессионализм выполненного. Сборка гарнитура для кухни: подход профессионалов Рассеять сомнения о том, что сборка мебели для кухни самостоятельно — не сложнее манипуляций с конструктором, поможет профессиональный подход. 3Монтаж накладной мойки Накладная мойка предназначена для монтажа на типовых тумбах стандартной ширины 50, 60, 80 см. Выпил в столешнице под варочную панель (с обработкой среза) 900 рублей/шт. Вставляем мойку – головки шурупов должны войти в круглые фрагменты отверстий. Сборка мебели кухни может производится 2 способами: Можно собрать конструкцию собственными силами; или обратиться за помощью к опытным мастерам. В любом случае, перед монтажом следует учесть некоторые тонкости и нюансы. Обратившись в Ассоциацию сборщиков мебели города Екатеринбурга, вы получите индивидуально рассчитываемый для каждого клиента процент, без «магазинной» накрутки. Передовые технологии и высокопроизводительное оборудование, используемые в производстве, дают возможность гарантировать своему потребителю качество по стабильной доступной цене. Подключение возможно только при подводке всех коммуникаций (водопровод, канализация, электричество) в соответствии с проектом кухни. *Расценки на вторичные услуги Цена Демонтаж старой кухни (без сохранения) 2800рублей Демонтаж по предметно (мойка, плиты) 500 рублей/шт.