Фильтр аквапро инструкция

Однако, если Вы хотите при приготовлении пищи или напитков сохранить ее чистоту мы рекомендуем Вам пользоваться только эмалированной или изготовленной из нержавеющей стали или стекла посудой. Закройте кран чистой воды (A). Откройте кран накопительного бака (C). Откройте кран подачи воды (B). Включите электропитание. ПРИНЦИП ОЧИСТКИ ВОДЫВ фильтрах серии ГЕЙЗЕР-Престиж применяется многоступечатая схема очистки и кондиционирования воды сменными фильтрующими элементами. Самым же распространенным сорбционным материалом является активированный уголь. Первые две пропущенные через новый картридж порции воды могут иметь сероватую окраску. Замена обратноосматической мембраныВ целях сохранности мембраны при транспортировке и хранении, она поставляется, герметично запаянная. Для установки картриджа необходимо раскрутить колбу при помощи ключа (10). Аккуратно снимите защитную пленку с картриджа и установите его в колбу. Проверьте, что уплотнительное кольцо в стакане картриджа не повреждено и правильно установлено. Все мы знаем о том, какую важную роль в жизнедеятельности нашего организма играет чистая и качественная питьевая вода. К сожалению, в настоящее время условия таковы, что без дополнительной самостоятельной обработки получить чистую воду практически невозможно. Улучшить вкус и внешний вид чая, Сделать Ваш кофе более душистым и ароматным, Узнать истинный вкус всех без исключения продуктов Полностью избавиться от накипи Создать комфортные условия для комнатных цветов … и многое другое.

Смотрите также: 4 инструкция по перевозке негабаритных и тяжеловесных грузов

Прикручивать колбу нужно вручную, использовать пластиковый ключ можно только в случае КРАЙНЕЙ НЕОБХОДИМОСТИ.Отсоедините белую трубку (F) от входа в отсечной (четырехвыводной) клапан. Низкие температура и входное давление снижают производительность мембраны. Оставьте кран чистой воды открытым 10 минут, затем закройте его и откройте кран бака на несколько часов. В баке будет создаваться давление. Наденьте пластиковую трубку (4) на штуцер переходника (1). Плотно вставьте переходник (1) в модуль (6). Прикрутите к гайке (2) чистую стандартную пластиковую бутылку (5) с отрезанным дном. Очистка воды в таких фильтрах достигается за счет фильтрование и прохождения воды через сорбционные и/или ионообменные материалы (смолы). В роли фильтрующего материала используют различные материалы от кварцевого песка до полимеров. Откройте на смесителе кран холодной воды, чтобы сбросить давление.

Смотрите также: Аппарат для определения температуры каплепадения капля 20р руководство по эксплуатации

Медь присутствует в питьевой воде, ее содержание зависит от пород, через которые проходит вода. Это происходит из-за обмена ионов кальция на ионы натрия, не является неисправностью водоочистителя и не вредит Вашему здоровью. Отверните пластиковым ключем стакан с умягчающим картриджем от крышки водоочистителя. Трубки должны быть обрезаны ровно, иначе возможны протечки в местах соединений. ПРИСОЕДИНИТЬ — ОЧЕНЬ ПРОСТО!Отрежьте трубку под прямым углом. Подсоедините желтую трубку от фильтра к быстроразъемному коннектору шарового крана накопительного бака с помощью накидной гайки или быстроразъемного соединения.V. УСТАНОВКА ДРЕНАЖНОГО ХОМУТА Дренажный хомут подходит к сливным сифонам моек диаметром 40 мм. Такая вода имеет негативное влияние на репродуктивную функцию организма. Не говоря о том, что избыток этого элемента ухудшает органолептические показатели воды, в том числе и прозрачность. Использовать фильтр BRITA для очистки воды сомнительного происхождения НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ. Гарантия качестваBRITA — это продукция высшего качества, которая проходит строжайший контроль. Ресурс до 6000 л. Картридж СВС изготовлен из высококачественного прессованного кокосового угля по технологии «карбон-блок». Обладает большей сорбционной способностью, чем гранулированный уголь, обеспечивая более качественную очистку воды. Включите электропитание.10. Проверьте систему на герметичность.Замена угольного постфильтраОбратите внимание на плотность быстроразъемных соединений при замене постфильтра. Промойте механический фильтр на крышке модуля и соберите модуль.

Смотрите также: Аппарат для определения температуры каплепадения капля 20р руководство по эксплуатации

Фильтр аквафор инструкция

Незначительное количество серебра попадает в воду, но это абсолютно безопасно для Вашего здоровья. Притом что реально в собранный и готовый к применению фильтр для воды можно отфильтровать не более 1,8 литров воды. В большинстве своем даже 2 литра отфильтровать не получиться. Откройте кран чистой воды (A), чтобы сбросить давление. С помощью ключа (10) открутите колбы префильтров, для этого одной рукой придерживайте систему, другой поверните ключ. Это займет несколько часов в зависимости от входного давления воды.После заполнения бака (вы услышите, что вода больше не течет в дренаж и насос (если есть) не работает) откройте кран чистой воды (A) и дождитесь, пока вся вода не вытечет. Наденьте на трубу слива хомут (Д).Вставьте трубку красного цвета от ограничителя дренажного потока (поз. 5, см. Слейте воду из бака, отключив его трубку от выхода из 3-го префильтра. Используйте только гаечный или малый разводной ключ. Не используйте другие материалы для герметизации соединения. Все детали выполнены из качественного пищевого пластика Купить онлайн Зарегистрировать 4.5 Рейтинг фильтра. Если вода по-прежнему продолжает течь из крана даже после того, как перекрыли вентиль, вам придется закрыть главный вентиль дома или квартиры. Просим Вас Внимательно ознакомиться с настоящей инструкцией и следовать ей, и тогда наш фильтр полностью оправдает все Ваши ожидания и никогда не подведет Вас. Разместите накопительный бак на расстоянии не менее 1 метра от нагревательных приборов.

Если Вы сомневаетесь в бактериальной безопасности исходной воды, после фильтрации воду необходимо прокипятить. Ослабьте накидную гайку и отсоедините гибкую подводку от смесителя. Самый простой и бюджетный из них – это купить кувшин Аквафор. Затяните крепежные болты. Их следует затягивать равномерно, так чтобы две скобы дренажного хомута располагались параллельно друг другу. Тем не менее, все, кто им пользуется, должны знать принцип действия и особенности его безопасной работы. Во избежание проблем и ошибок, внимательно ознакомьтесь с этим разделом и строго соблюдайте инструкции по установке и обслуживанию фильтра. Хотя система задерживает и подавляет бактерии и вирусы, которые могу содержаться в исходной воде, рекомендуется использовать ее только с водой, безопасной в микробиологическом отношении и отвечающей «Требованиям к исходной воде». Не фильтруйте воду неизвестного качества. 2. Состав водопроводной воды Не каждый фильтр подходит для воды, текущей из вашего крана. Слейте эту воду в раковину или используйте ее для поливки комнатных цветов.

Уплотнительное кольцо перед повторной установкой рекомендуется смазать пищевым силиконом или вазелином (не путать с герметиком). Установите колбу на место и затяните ключом. Все необходимые работы с водопроводом должны выполняться квалифицированным специалистом. При неудовлетворительных результатах анализа следует обратиться в обслуживающую организацию. В случае обнаружения подтекания воды или других неисправностей следует прекратить подачу воды в фильтр и вызвать специалиста для восстановления нормальной работы. Доказательством этого является сертификат качества всемирно известного института Fresenius.

Восстановите подачу воды.Последовательность действий при обеззараживании накопительного бакаОтключите подачу воды. Подставьте под трубку ведро или раковину и откройте кран подачи воды (B). При этом будет происходить промывка вновь установленных сменных элементов. При транспортировке, хранении и использовании водоочистителя предохраняйте его от ударов и падений, а также от замерзания в нем воды. Важно! Во время первой недели эксплуатации ежедневно проверяйте систему на предмет протечек. Водопроводная вода полна различных примесей и практически непригодна к употреблению.

Похожие записи: