Что писать в резюме в графе презентация

Постарайтесь объективно отве­тить на эти вопросы, будьте чест­ны, но не слишком казните себя. Коммерческие риски: Недооценка конкурнетов, непорядочность контрагентов, недостаточный анализ рынка и пр. ограничиваются строгой проверкой контрагентов, внимательным изучением документов, результатов исследований рынка и пр. Также эта форма резюме приемлема в тех случаях, когда был большой перерыв в работе или есть необходимость сменить профессию. Even if this is not compulsory, this might be important for the type of job for which you are applying. Лучший вариант — составление резюме на двух языках. К резюме на иностранном языке предъявляются те же требования относительно оформления, грамотности и стилистического единства, что и к резюме на русском языке. Также я люблю ставить для себя новые профессиональные цели и добиваться их. На мой взгляд, целеустремленность важна для маркетолога, как и быстрая обучаемость, работоспособность, постоянное стремление к развитию. Получить работу вам помогут не только образова­ние, опыт и навыки, но и ваше по­ведение, черты характера, уверен­ность в себе. Настройтесь на звонок, сядьте удобно, пусть вас ничто не от­влекает. Ваша целевая аудитория — это…Многое зависит именно от этого акцента. Для должности бухгалтера крайне важны такие личные характеристики соискателя, как внимательность, усидчивость, скрупулезность, въедливость и так далее.

Смотрите также: Детская презентация чужих детей не бывает

Бывает трудно объединить две эти вещи, но если вы видите, что это сделать можно, делайте. Отметьте, какие ответы у Вас получились удачно, а над какими вопросами еще нужно поработать. Строгий стиль оформления — непременное условие. Не стоит также демонстрировать возможности фильтров Adobe Photoshop: резюме — это документ. Быть опытным персональным ассистентом хорошо, а быть экспертом – еще лучше. В конце резюме можно дать перечень значимых публикаций, указав название печатного издания, номер и год выпуска. Experience: 01.2012 – present, Federal supermarkets network «Excellent family supermarket» (in top-3 of Moscow retailers), Moscow Personal assistantInterpreter for General Director (expat) Administrative and organizational support. Телефон. Желательно в резюме указывайте свой личный номер мобильного телефона, чтобы работодатель имел возможность лично с Вами разговаривать. Если приглашение на собеседование получить не удалось, значит, резюме по каким-то причинам не привлекло внимание работодателя. Как описать навыки в резюме По возможности, пишите конкретно, но лаконично. Again start with your highest level or most recent training first, then go backwards through your education. 6. Additional skills: List your important everyday skills such as some IT skills, programs used, professional skills, languages. Если вы программист, вам нужно подробно описать владение программами и технологиями.

Смотрите также: Электрический ток в металлах презентация 8 класс

Begin by listing your duties and responsibilities. Be specific and detail only what is relevant to the new position (up to 5 or 6 duties). List specific achievements such as finishing a job/project ahead of schedule, or learning a new skill. Можно упомянуть о своих публикациях (если они есть).Внимание! 1. Ты сост авляешь резюме для человека, который решает — взять тебя на работу, или нет. Резюме — это краткий вывод из сказанного, написанного или прочитанного, сжато излагающий основные положения (толковый словарь Д.Н. Ушакова). Применительно к поиску работы, резюме — это описание способностей человека, которые делают его конкурентоспособным на рынке труда. Для начала приведем несколько общих правил, касающихся по­ведения: Самое главное — не опаздывайте!

Смотрите также: Смутное время история 10 класс презентация

Даже в сорока­градусную жару вы должны быть в чулках. Не надевайте броские, звеня­щие и сверкающие украшения. Подавайте информацию кратко, четко, но не пишите слишком много. Не стоит выдумывать себе опыт работы, заказчиков, рекомендации. Во-первых, ложь в большинстве случаев становиться явью, во-вторых, это минус к вашей карме. Responsibilities: conference interpreter, translating services (English and German); scheduling appointments; preparing contracts and agreements; maintaining manual payment records, invoicing and performing minor clerical duties. Помните об одной из главных заповедей соискателя: «Одна вакансия – одно резюме». Когда вы направляете резюме работодателю на личный ящик, в графе «Цель» обязательно указывайте точное название вакансии, открытой именно у этого работодателя. Такое непо­стоянство в глазах последующих работодателей поставит под сомнение вашу рассудительность и ответственность в принятии ре­шений. Один молодой человек мне доказывал, что тренинги личностного роста («эзотерика, духовность, третий глаз») говорят о знании психологии, как следствие – об умении разбираться в людях, что является очень важным качеством для продажника.

Все это говорит о том, что работодатель, на благо которого некоторое количество лет трудился соискатель, не местячковый с таким же неместячковым стилем ведения бизнеса. Зона риска Доля «нестандартных» составляет приблизительно 0,5% от общего количества резюме. К тому же, далеко не все из них действительно творческие. Например, если вы претендуете на работу в инвестиционной фир­ме, наденьте костюм темно-синего или темно-серого цвета. Во всех случаях надевайте закры­тые туфли. Знаком с производителями, импортерами и дистрибьюторами алкогольной и безалкогольной продукции, табачных и сигарных изделий. Как написать резюме и найти высокооплачиваемую работу? ПРОСТО! Следуй данным правилам по созданию манящего резюме! Нестандартное резюме Если Вы решили написать нестандартное резюме, имейте ввиду — такая стратегия хороша не во всех случаях. Ясно обозначить цель своего поиска – значит, получить больше предложений, соответствующих твоим реальным запросам, и меньше отвлекаться на невразумительные предложения непонятных организаций. Здесь нет никаких четких правил в отношении бумаги, полей, или шрифта. Обладаю навыками по поиску помещений для новых ресторанов. Планирование графика рабочего времени руководителя, координация рабочего дня.

Макияж должен быть спокойным дневным, никаких черных глаз и кровавой помады. Если вы действительно что-то делаете лучше всех, ска­жите об этом! Your CV has to be word processed. It immediately shows that you can work on word processors. Хотя часто достаточно наизусть выучить все необходимые данные: в какие сроки и где вы работали, как называется факультет ВУЗа и специальность, средний бал и так далее. Вся подаваемая информация должна быть правдивой, ведь работодатель может с легкостью ее проверить как во время собеседования, так и после принятия на работу. Ну и самое последнее. Не забывайте о своем главном качестве — вы молоды, энергичны, ваша голова свободна для новых знаний и идей. Твердый, звонкий и четкий голос, полный жизни и уверенности, указывает на человека активного, энергичного и горящего энтузиаз­мом. Во время разговора улыбай­тесь (менеджер услышит это). Общаясь с менеджером, произно­сите свое имя медленно и разбор­чиво, чтобы человек его расслы­шал. Как и в телефонной презентации, начните со своего образования, Вторым пунктом сообщите о сво­ем опыте работы. Исключением могут быть резюме специалистов, для которых знание языка является одним из критериев отбора. Но и в этом случае лучше продублировать резюме и предоставить копию на русском языке.

Курсы английского языка «Language link». Сертификат «Intermediate». 11.-12.2009.Курсы «Трейдер валютного и фондового рынка» с прохождением практики. Собеседование по телефону Телефонное собеседование позволяет HR-менеджерам произвести первоначальный отсев кандидатов. Несколько советов для девушки Лучший наряд для собеседова­ния — юбка классической длины (до середины колен) и блузка, или костюм. Не следует надевать слишком высокие каблуки, выбирайте закрытые туфли. However, you should remain brief.6. ReferencesIt always looks good to put down the names of two people who have agreed to provide references. Например: «Почему Вы поступили в этот вуз?» или: «Что дает Ваша работа людям?». Опять же — терпеливо объясните свою позицию. Места работы следует указывать в обратном хронологическом порядке. То есть сначала пишешь про работу последних нескольких месяцев (ей-то как раз нужно уделить больше всего внимания), а затем – все дальше в прошлое. Но не увлекайся слишком. Можете слегка наклонить впе­ред корпус (поза внимательно слушающего человека). Поддерживайте визуальный контакт с менеджером. Указание на хобби кандидата может быть полезно в плане дополнения той информации, которая сообщается в основных графах резюме. Достижения: за высокие показатели в работе была поощрена участием в Международном конгрессе персональных ассистентов PA World 2013 (г. Лейпциг), а также почетной грамотой за лояльность к компании.

Materials preparation for business meetings, including analytical materials up to request. Впечатление о Вас до и после собеседования На собеседование необходимо подойти за 15-20 минут до назначенного времени. После ключевых компетенций может идти описание опыта работы (см. далее), а может быть и дана информация об образовании (основном и дополнительном). Образование. «Продающее» соискателя образование помещаем в начало резюме, «не продающее» – в конец. Разумеется, отвечать нужно правду, только правду и ничего кроме правды: любая серьезная компания может в случайном или даже обязательном порядке проверять указанную информацию. Причем называй конкретные программы, с которыми умеешь работать, а не расплывчатые фразы в стиле «опытный пользователь». Также в этом разделе опиши свои личные качества. Каждый раздел резюме должен быть отделен от предыдущего. Цель. Второй пункт резюме, который почему-то ставит многих соискателей в тупик. Для некоторых боксеры – люди с отбитой головой. В общем, тщательно продумывайте текст данного пункта резюме. Анкета при приеме на работу отличается от резюме тем, что вам нужно вписывать свои данные и ответы на вопросы в специально отведенные поля.