Пример заполнения справочника банки в 1 с 7 7

Например, в поле 24 следует указать какой налог и за какой период уплачивается. После выбора файла в разделе Описание загружаемых данных отображается информация о конфигурации, номере релиза, организации, периоде и дате выгрузки данных из исходной информационной базы. Шаг 2. Проверка обновлений Для проверки наличия обновлений нажмем кнопку Проверить наличие обновлений. При загрузке данных производится синхронизация справочников: проверяется, был ли ранее загружен элемент или необходимо добавить новый элемент. Для этого при переносе реквизиты заполняются некими предопределенными значениями (сведениями об информационной базе, источнике и типе выгружаемых данных) в зависимости от контекста выгружаемых данных. Вопросы и ответы (FAQ) по заполнению формы приведены в конце страницы. Шаг 2. Выбор файла загрузки Выберем в поле Путь к файлу данных файл загрузки.

Смотрите также: Константа устойчивости магния справочник

Например, из-за различий в структуре (иерархии) справочников информационных баз. Используйте отчет для проверки загруженных данных. 7.1.2. Неполная (частичная) выгрузка данных в файл Под неполной (частичной) выгрузкой понимается перенос только ряда объектов информационной базы. При уплате налогов очередность платежа 5 (ст. 855 ГК РФ). Пример: 5 22 «Код» Вписывается уникальный идентификатор платежа (УИП). УИП в платежке следует указывать, только если налоговики сами пришлют требование на уплату недоимки или штрафа. УИП должен быть указан в их требовании. Ответ: Используйте вариант заполнения №2. Поставьте галочку в поле 8 «Перевод на Лицевой счет/Банковскую карту», введите Ваши ФИО и номер Вашей карты. Пример: УФК по г. Москве (ИФНС России № 43 по г. Москве) 17 «Номер счета» Вписывается номер счета получателя денег в банке Пример: 40101810800000010041 18 «Вид операции» Указывается шифр. Справочник «Подразделения» Справочник «Физические лица» Справочник «Сотрудники организации». Если требуется вернуться к началу и изменить вариант переноса данных, нужно нажать кнопку В начало. Основополагающий момент любого перевода — это знание счета на который делается перевод.

Смотрите также: Телефонный справочник 2003 караганды

Перед выгрузкой данных обязательно нужно проверить реквизит Наименование справочников. После устранения ошибки нужно повторить перенос данных (кнопка Повторить). 7.2. Перенос данных из нетиповых конфигураций В данном параграфе приводятся общие рекомендации для всех конфигураций. Если возникнут какие-либо вопросы — не стяняйтесь обращаться к нам. Мы всегда рады помочь и ответить на любые вопросы. Успешность перевода напрямую связана с правильностью указания реквизитов. Если что-то еще не ясно, не страшно: начнем создавать, а потом дополним. Если необходимо выгрузить только часть данных исходной информационной базы, то воспользуйтесь последовательностью действий, описанной в следующем параграфе. Мой банк при переводе средств ориентируется на номер карты физ. лица, который указан в основании платежа, других вариантов платежей он не принимает. Перед началом переноса убедитесь, что исходная информационная база закрыта и в ней не работают пользователи. Обработка поставляется на диске ИТС, раздел 1С. Методическая поддержка 1С:Предприятия 8.1 – Универсальные отчеты и обработки ‑ Поиск и замена значений.

Смотрите также: Телефонный справочник г аклининграда

Проверка осуществляется путем сравнения реквизитов загружаемого элемента с реквизитами уже загруженного элемента. Как заполнить платёжное поручение на перевод денежных средств, да ещё при этом и не допустить ошибок? Например, если выгрузка формируется на 01.01.2009, то установим переключатель Остатки на начало года, в поле Период выберем – 2009 г. Шаг 4. Адрес файла выгрузки В поле Выгружаемые данные будут записаны в файл отображается расположение файла выгрузки. ВАЖНО! Правильные банковские реквизиты Вашего счета, карты или счета Вашей компании всегда можно получить в Банке. Поле остается пустым. 21 «Очередность платежа» Ставится очередность платежа. Пример: 01 6 «Сумма прописью» Указывается перечисляемая сумма налога в рублях прописью с заглавной буквы. Причем до и после информации об адресе необходимо ставить «//». Пример: ООО «Звезда», Московская область, г. Звенигород, ул. Если при переносе возникли ошибки, то по ссылке Информация о возникших ошибках открывается информационное сообщение об ошибке. Оператор знает как отправлять подобные переводы.Вопрос: Скажите сколько дней идет перевод в Сбербанк РФ?Ответ: Мы отправляем «день-в-день». Срок зачисления Вы можете узнать в Вашем банке. Необходимо воспользоваться помощником перехода (меню Сервис – Перенос данных из информационных баз 1С:Предприятия 7.7). Шаг 1. Выбор варианта загрузки данных Выберем пункт Загрузить данные из файла.

Шаг 3. Загрузка Загрузка данных и их проверка осуществляются автоматически. Например, если необходимо перенести только данные справочника Банковские счета и Банки, то установим флажки Банки и Банковские счета в табличной части Правила выгрузки данных. Главная Документы Инструкция Раздел I. Представление резидентами и нерезидентами уполномоченным банкам документов и информации, которые связаны с проведением валютных операций. Код может состоять и 8 или 11 знаков. В 11-значном коде последние три цифры обозначают населенные пункты, входящие в состав муниципальных образований. При наличии диска ИТС можно сразу обновить конфигурацию. Каждый реквизит платёжного поручения имеет свой номер, все реквизиты платёжного поручения пронумерованы в приложении 3 к Положению N 383-П, и располагаются в строго отведённых им местах (полях) бланка платёжного документа. Настройки параметров учета для корректного переноса данных будут установлены в информационной базе по умолчанию.

Применяются следующие формы распоряжений клиентов:Из всех этих форм, наиболее востребованными у клиентов остаются платёжные поручения, поэтому о них далее и пойдёт речь. Значение реквизита не указывается, если иное не установлено Банком России«Наз. пл.» (поле 20)-Назначение платежа кодовое. Содержание справочников пользователь может изменять произвольно: редактировать, добавлять или убирать записанную информацию. Укажем параметры выгрузки: Имя файла правил – выберем файл правил конвертации данных; Имя файла данных – укажем файл, в который будут выгружены данные в формате .xml; Дата начала, Дата окончания – укажем период выгрузки. Сумма платежа прописью указывается — с начала строки с заглавной буквы в рублях, при этом слово «рубль» в соответствующем падеже не сокращается, копейки указываются цифрами, а слово «копейка» в соответствующем падеже также не сокращается.

Далее будут рассмотрены правила заполнения основных справочников, сделаны акценты на тонкие и важные моменты при их заполнении, реализована тактика работы «делай как я» под управлением преподавателя.Только после их заполнения можно переходить к дальнейшей работе. Для удаления дублирущихся элементов воспользуйтесь универсальной обработкой Поиск и замена значений. Пример: Пять тысяч рублей 10 копеек 7 «Сумма» Вписывается сумма платежа цифрами. Если перенос осуществляется на начало года, то в поле Дата начала и Дата окончания необходимо указать одинаковую дату. Осуществление уполномоченными банками контроля при представлении резидентами (нерезидентами) документов и информации. Реквизиты синхронизации для справочников при переносе из различных программ приведены в таблицах. Откроется дерево каталогов. В открывшемся дереве каталогов выберем подкаталог ExtForms (1SBDB\ExtForms) и в нем файл правил переноса Acc77_80. xml исходной информационной базы. Как уже говорилось ранее, заполнение справочников не вызывает трудностей. Нажмем кнопку Open – файл правил переноса исходной информационной базы будет заменен на актуальный файл. Для платежных поручений — 01 Пример: 01 19 «Срок платежа» Не заполняется. Лицевой счет, как и номер платежной карты, всегда указываются в назначении платежа, используя сокращение Л/с или ПК, соответственно.Надеемся что эта инструкция поможет Вам правильно заполнить реквизиты счета, а полученный опыт пригодится еще много раз.

После обновления правил переноса можно приступать к выгрузке данных. Поле остается пустым. 24 «Назначение платежа» Указывается дополнительная информация, которая необходима для идентификации платежа. Последовательность переноса: загрузка данных, проведение загруженных документов, проверка загруженных документов. В поле Выполнение отображается индикатор выполнения загрузки в процентах. Шаг 4. Результат переноса Если перенос данных прошел успешно, выводится строка: «Перенос прошел успешно!». Если используется версия ПРОФ, можно сразу приступить к переносу информационной базы или данных из файла, нажав кнопку Продолжить. Перед выгрузкой необходимо проверить корректность данных исходной информационной базы. Шаг 3. Настройка периода выгрузки Выберем период выгрузки. При этом слова «рубли» и «копейки» пишутся в соответствующем падеже и без сокращения. Его использование позволяет ускорить и удешевить межбанковские платежи. Благодарим за Ваш выбор ONLINECHANGE. ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ Вопрос: К сожалению на страничке ввода данных о платеже не предусмотрено поле ввода основания платежа.

Для этого установим переключатель на одном из следующих значений: Остатки на начало года – если остатки переносятся на начало года; Остатки на начало года и обороты за период – если остатки переносятся в середине года. В поле Период укажем период переноса. Порядок проверки описан в главе 1 «Проверка данных до переноса». Рассмотрим выгрузку данных в файл на примере переноса данных из информационной базы 1С:Бухгалтерии 7.7. Порядок действий при других вариантах переноса не меняется. Далее программу необходимо будет закрыть, при повторном запуске в режиме 1С:Предприятие работа с помощником продолжается с момента остановки. Если используется базовая версия, перенос данных окончен, следует нажать кнопку Завершить для закрытия формы. Правила переноса исходной информационной базы должны быть актуальными на момент переноса. Поле остается пустым. 20 «Назначение платежа» Не заполняется. Не заполняется. Любые средства поступающие на Лицевой счет, автоматически будут доступны по карте прикрепленной к этому счету.

Похожие записи: