Золотая выкройка франк лютерлок

Отзыв оставлен моей клиенткой по моей просьбе, но он настоящий. Для построения выкройки модели из каталога необходимо снять только 2 мерки — ОГ и ОБ. Потом методом построения переносятся основные координаты на бумагу, обводим точки и готово. В поисках идеальной системы построения выкройки случайно набрела на этот сайт. Если посмотреть видео, то кажется все понятно и просто. %20Video.html. Пожалуйста, просмотрите сначала короткий фильм и убедитесь в простоте нашей системы. Эта система покроя проста в изучении и используется уже в течении многих десятилетий. Интересно, пользуется кто-нибудь этой системой? подруга скинула сайт этого кроя на русском , скажите, кто-нибудь пользовался или сейчас пользуется этой системой кроя? как она вам? на сайте последний журнал с моделями вышел в августе 2011 года, и все, обновлений больше нет. Так это же «лучевая система кроя». Алексина подруга скинула сайт этого кроя на русском , скажите, кто-нибудь пользовался или сейчас пользуется этой системой кроя? как она вам? на сайте последний журнал с моделями вышел в августе 2011 года, и все, обновлений больше нет. А во-вторых, их просто удалят отсюда как спам, что уже неоднократно было (что мне по телефону и подтвердила Эльвира- одна из главных людей этого форума).

Смотрите также: Самодельные фото выкройки игрушки медведя

Верх изделия ( до талии) строится по координатной шкале связанной с ОГ, от талии по ОБ. Если рост отличается от стандартного, корректируется по вертикали, весьма просто. Одна ошибка, один крестик не там, одна смещенная точка — и кусок ткани, вместе с Вашими трудами в мусорном ведре. Сколько времени идет из Польши и сколько стоит?Там хотя бы английская версия есть или все только по польски? Это Маркус Луттерло на каждом своем семинаре подчеркивает. Спасибо за Ваши отзывы, мне на самом деле приятно, что Вам нравится. Но пожалуйста, будьте чуть менее эмоциональны в своей похвале. Во-первых в отзывы, полные только восторга люди просто не поверят, думая, что я сам себе их и оставляю. «Шить самой означает не только быть экономной, а в первую очередь быть творческим человеком.» Самой изготавливать одежду, которая бы подходила по стилю, цвету, форме покроя, это всегда было мечтой многих женщин. Для того, чтоб начать изготавливать выкройки самой, Вам понадобятся всего 2 размера. Или для России не стали продолжать делать выпуски из-за цены на базовый комплект?Присоединяюсь…И кто-нибудь уже брал? Уважаемые дамы, кто будет писать тут о своем опыте работы с системой и не скажет мне об этом.

Смотрите также: Рубашка без рукавов выкройка муж

В основе построения выкроек заложено правило золотого сечения. Или для России не стали продолжать делать выпуски из-за цены на базовый комплект? где купить золотую выкройку? остаетя приобрести специальный сантиметр, или изготовить самой. Скажите…..а сантиметр по лучевому крою можно сделать самостоятельно? и где взять? Попрошу не удалять его, и если вы сочтете это рекламой перенести в мою тему.

Похожие записи: